Меланхолический Кот Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 22.03.2024 в 15:57, Аннира Лист Копье сказал: Да, все время забываю, что тут народу не очень-то много. Я смотрю, раньше было куда больше, жаль, я поздновато пришла С другой стороны, когда было больше актива, тут бывало всякое... Не очень приятное. Сейчас как-то поуютнее, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ронблейд Гром Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 18 часов назад, Меланхолический Кот сказал: Сейчас как-то поуютнее, на мой взгляд. Да, сейчас, хоть и актива поубавилось, срачей гораздо меньше(если они есть вообще) P.S. говорю не как олд, а как чувак, который читал архивы форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 26 минут назад, Ронблейд Гром сказал: говорю не как олд, а как чувак, который читал архивы форума Да, я с той же позиции говорю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.