Artem Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 3 часа назад, Greedy сказал: гонф/?????? Чего Гонф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Очнись,очнись Не надо умирать Очнись,очнись Не надо моё сердце разбивать Очнись,очнись Неужели умерла Очнись,очнись И прости меня Очнись,очнись Жизнь ты отдала Очнись,очнись За правое дело умерла. Я обещанье не сдержал, Он тебя убил, Зато ты его задержала, когда он бежал, Я ему отомстил. Благодаря тебе меч себе вернул, Теперь я в неотплатном долгу. Ведь ты меня любила И я тебя любил тоже, Моя милая Роза. Ты немногих там убила, Зато зверей освободила. Ты умерла, В это не могу поверить я. Никогда не забуду тебя В моём сердце ты всегда жива. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 06.04.2020 в 13:43, Artem сказал: Очнись,очнись Не надо умирать Очнись,очнись Не надо моё сердце разбивать Очнись,очнись Неужели умерла Очнись,очнись И прости меня Очнись,очнись Жизнь ты отдала Очнись,очнись За правое дело умерла. Я обещанье не сдержал, Он тебя убил, Зато ты его задержала, когда он бежал, Я ему отомстил. Благодаря тебе меч себе вернул, Теперь я в неотплатном долгу. Ведь ты меня любила И я тебя любил тоже, Моя милая Роза. Ты немногих там убила, Зато зверей освободила. Ты умерла, В это не могу поверить я. Никогда не забуду тебя В моём сердце ты всегда жива. Спасибо, что вернул мне депрессию?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Стих из фанфа: Ты иди, ты иди, Песню пой, И не грусти, Ты иди к той, К заветной мечте, Как к ней придёшь, Её достигнешь, Ты иди реке, Там ты увидишь своё отраженье и дом родной, Ты после этого, возвращайся домой, Ты иди домой скорей, со своей добытой мечтой, Домой , скорее домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ты молодец, у тебя стихи со смыслом! Пиши больше и больше, и заметишь, как все прекраснее и прекраснее они будут становиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @Матиас Воитель, благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 13.02.2020 в 21:25, Artem сказал: Я думал,они мне друзья @Artem Очень жизненое стихотворение, застовляет задуматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @Artem У тебя получаются прекрасные стихи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @Крот Мрох Мрохович, спасибо. А у тебя красивые рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 На старинное рэдволльское аббатсво, светит яркая луна, И приближается бесшумно, армия Клуни Хлыста, В этот раз - не суждено Рэдволлу победить, Но некоторым суждено свободу увидеть вновь, а пока рабами быть. Вот Хлыст проскользнул в спящее аббатство, Скоро будет драться тут всё братсво, Не дремлет Матиас Воитель, он меч Мартина берёт, Но в этом сраженьи, Хлыст его убьёт. И вот поединок начался, Встали друг напротив друга, Но выставлена подножка и Матиас о неё споткнулся, Убил себя своим мечом - на него напопролся. И вот кипит битва - бьются рэдволльцы и армия Клуни Хлыста, Звенит металл, а на старое аббатсво уже не светит луна, Не хочет видеть она кровопролитья, Хочет, чтобы Клуни остановился. Но многие убиты: Матиас Воитель и старина аббат, Олень Бэзил, белка Джесс и Альф брат. Василика с родителями вместе, лежат на глубине пруда, Теперь правит победитель и в аббатстве живёт армия Хлыста. Такого не смог стерпеть барсук, ведь сам Мартин ему во сне явился, Сказал :"Прийди на помощь братству моему", - и растворился. Тот час же наш барсук, отряд Дозорный и других собрав, Поспешил в аббатство и прибыл к месту, немногим опоздав. План начертили на песке, как с Гуосимом будут брать аббатство, В разведку полетели воробьи, Сказали, изуродовано братство, И лишь немногие - рабы. И вот закипела битва второая, Концу её не видно края, Но вот Хлыст уже убит, Кто теперь будет жить в аббатстве - Лорд-барсук решит. У зайцев - тоже есть убитые, но их немного, У Гуосима они тоже есть, теперь там нету Лог-а-Лога, Но он отмщён, народ точно знает, И сын его, как отец когда-то, новым Лог-а-Логом станет. И вот готовится тут пир и нет уж никаких тут крыс, Наверное, забрали в тюрьму их, на "Грязный" мыс. Звонят колокола, в честь праздничной победы, И этот день запомнят навсегда, в честь рэдволльского освобожденья. И зайцем, конечно слава и честь, А также Гуосиму. Всегда им рады здесь. Ведь рэдволльцы теперь обязаны им миром. Но что же Хлыст? Ведь это же неправда. Он притворился дохлым. Ему поверили - это для него отрада. Но нашёл его наш Лорд-барсук, с собою его взял, И он теперь связанным кастрюли, сковородки и горшки мыть в Саламанданстроне помогает. И все теперь счастливы, Рэдволл - живёт в мире. Саламанданстрон - сторожит вход, Никто незамеченным к аббатсву не пройдёт. Всё стало, как в былые времена, Но мы откуда знаем, ведь может быть потом, будет ещё одно восстание Хлыста... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Хм, альтернативная история! Годно, очень годно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @Nibelung111, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Неплохо) Лирично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @Матиас Воитель, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Неплохая задумка? Ещё бы ритм и рифму получше подобрать было бы идеально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @Крот Мрох Мрохович, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Скоро будет ещё один стих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Сезоны, они разные, и каждый дарит нам что-нибудь своё, Лето - тепло, Весна - ручьи А осень - дожди. А зимой - очень холодно. Но это про сезоны, Расскажу я вам про красоты природы: Рассвет он красивый, как и закат, Таким красотам каждый рад. Яркий, красивый рассвет, Дарит нам солнечный свет, Солнца, уходящего, лучи, Дарят нам вечерние часы. Дождь с солнцем - радугу дают, Дожди нужны - они ведь землю моют, Облака спасают от палящих лучей, А вдалеке бежит река или ручей. Лес тихий, спокойный, В нём тени деревьев укроют в полдень знойный. На севере есть горы-великаны, За собой они скрывают новые страны, Вдалеке есть море-океан, Много в нём есть остров и стран, Разные корабли плавают по нему, И солнце в него садится и даёт тьму. Но после заката появляется Луна, Ей не страшна ночная тьма, Свет ночной дарит нам она, Но так бывает не всегда, Ведь небо читое, тучи могут закрыть, И тьма может наступить. Много чего дарит нам природа - всего не перечислить, Но мы можем всё это осмыслить. Сезоны будут сменять друг друга всегда. Как много красот дарит нам природа! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Бедная - Поздняя Роза, Умерла так далеко от дома, Её могила, Не в Светлой Долине. В печали родные, Мартин Воитель - горем убит. Эту его рану душевную - никто не излечит. Она всех любила - её любили, И вот в Маршанке мышку эту убили. Надо слушать Полликин было, А теперь - мёртвая Роза в могиле. Мартин себя проклинает, что её убили, Но в этом нет его вины. А они так друг друга любили. Мартин со всеми вместе не пошёл, другая у него дорога. А в душе его по-прежнему жива - милая Поздняя Роза. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 20.01.2020 в 19:08, Artem сказал: На северном берегу мышонок Мартин жил, Но вдруг приплыл Вилу Даскар и мать его убил, Отец Льюк не сдержался,в погоню за ним погнался, Мартин с бабушкой своей на берегу остался, Отец отдал сыну свой меч, чтоб слабых защищал, Но вдруг пришёл Бэдранг и меч у него отнял, Попали в рабство Мартин и бабушка его, Лишился Мартин меча своего, Шло время, бабушка его умерла, Но в сердце у него след оставила, Долго он камни таскал, Но в один день, он хлыст надзирателя сломал, Но стену Мартин попал и долго он висел, Но с утра он Розу увидал и ей он закричал: "Мне, пожалуйста, помоги, Бакланов от меня отгони". Помогла она ему, и в яму он попал, Друг Розы, Грум ход прокопал, И Мартина, Фелдо и Брома из ямы он достал, Так на свободе они очутились, Но в море они разединились, Бром, Роза и Мартин в Полуденную долину пошли, А Фелдо и Бром в труппу попали, Рабов, вместе с труппой, они увели, А Мартин, Грум и Роза помощь привели, Мартин и Роза очень подружились, И со своими друзьями воссоединились, Узнали, что Фелдо,Бэдранг убил, И Мартин врагу отомстил, Убил его и меч отнял, Но в этом бою он Розу потерял, И хоть победа, не кто не рад, Поредел после боя каждый ряд, Мартин как, другие в долину не пошёл, И полный горя, дальше побрёл, На лес Цветущих мхов он набрёл, Зверей честных от Цармины освободил и друзей обрёл, Основал аббатство и про смерть отца узнал, Стал мирным зверем он, Обещание данное Розе сдержал, И смерть свою мирную узнал, Но дух его живёт, Рэдволл охраняет, И когда идёт беда он, в ком-то оживает, И дальше он Рэдволл охраняет, И пусть будет в аббатстве всё хорошо, А дух Мартина живёт вечно. (Это баллада поётся, а не читается как стих, поэтому не удивляетсь, что в некоторых строчках перед рифмой много слов, как нибудь собирусь и выложу в клипах свой вариант пения этой баллады) ? неплохая баллада получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 3 часа назад, Брагун сказал: неплохая баллада получилась Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 22.05.2020 в 10:49, Artem сказал: Бедная - Поздняя Роза, Умерла так далеко от дома, Её могила, Не в Светлой Долине. В печали родные, Мартин Воитель - горем убит. Эту его рану душевную - никто не излечит. Она всех любила - её любили, И вот в Маршанке мышку эту убили. Надо слушать Полликин было, А теперь - мёртвая Роза в могиле. Мартин себя проклинает, что её убили, Но в этом нет его вины. А они так друг друга любили. Мартин со всеми вместе не пошёл, другая у него дорога. А в душе его по-прежнему жива - милая Поздняя Роза. К этому стиху, я сделал картинку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Где-то в душе, в глубине, закрыта для знания другим, Есть незаживающая рана, Называется она - боль утраты. Любимую - убили, и отец убит, Родных совсем нет - сирота, Зато есть верные друзья. Аббатство Краснокаменное он основал, И Рэдволлом его назвал. О милой, Поздней Розе, Мартин сидя у пруда, часто вспоминал, Хотел он поскорей воссоединиться с ней, но понимая, что это невозможно, он горестно вздыхал. Но все на свете, уходят в Тёмные Леса. Вот и Мартину, туда уже пора. Слыша, как друг его играет, Он пение Розы вспоминает, и в последний раз вздознувши - умирает. Гонф замирает - видя, что друг его седой, умер, Он плачет, просто плачет, Аббатство всё в печали, некоторые рыдают, И вот Мартина кроты погребают, Гонф Король Воров, что-то грустное играет. А Мартина Воителя душа, идёт по тропке к воротам, И молодеет он - становится, как в молодые лета. У тяжёлых, дубовых ворот, Ни души - никого нет. И Мартин сам заходит, Он идёт, идёт и вдруг к озеру выходит. У берега того, Поздняя Роза сидит, И Мартин к ней бежит : - Роза! Роза! Я пришёл, к тебе вернулся я! - Мартин! Мартин, это ты! Теперь не разлучимся никогда! Они покрепче, долго обнимались, И вот за руки взялись, И к другим пошли, Вот большой дом увидел он, они туда вошли, А там и все сидят, галдят, и Мартина встречают, Все,кто догивается - лапы пожимают. И долго они празновали, говорили, Много горя, каждый, пережили. Теперь они живут и бед не знают, Всё хорошо и тихо. Мартин аббатство охраняет. Всё в Тёмном Лесу живут спокойно и тихо, нету зла, конечно. И такое спокойствие и мир, там будет вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Вот ещё стих: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Лето! Лето, к нам пришло! Прошла весеняя пора, и лето наступило! Лето в Рэдволл тоже, тоже к нам зашлло! Всё озеленило и принарядило! Всё везде цветёт, мучает жара, Наступила летняя, летняя пора! Скоро день Названия, Будет большой праздник со соревнованьями! И представленье будет, посмеётесь от души, Только поскорее приходите вы! Гости дорогие - приходите к нам, Будем рады очень всем нашим гостям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.