Artem Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Я впервые выкладываю свой рисунок, я надеюсь, что не последний. Я нарисовал его ручкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Умномышк, рисуй дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Лениво до чёртиков. Буль терпеливее и уделяй работам хотя бы по паре часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Спасибо за отзывы и справедливую критику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Эх, вспомнилась тетрадь, где я рисовала таким же образом разные надписи, но чуточку более красочно. Но это лучше, чем ничего. Пытайся дальше! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Буду, когда будет время. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Вот ещё три рисунка, клинки: Изменено 19 февраля 2020 пользователем Artem 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Вот ещё один : Изменено 19 февраля 2020 пользователем Artem 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Классные кинжалы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 3 часа назад, Nibelung111 сказал: Классные кинжалы! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Ого, неплохо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @Scalrag, спасибо. Планирую ещё боевой молот нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Сегодня я попробовал нарисовать горы: 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Люблю рисовать в графике. Мои любимые два простых карандаша - ими я много нарисовал) Даже наброски клинков - я рисовал этими карандашами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Класс! Тоже люблю карандаш. Красиво нарисовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @Nibelung111, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 2 часа назад, Artem сказал: Сегодня я попробовал нарисовать горы: Ооааоооааоо, это прекрасно! Я б дал карму, да ограничения( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @Scalrag, спасибо! Ничего потом дашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Горы не плохие. Ещё бы лес пушистый дарисовать.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @Nipwort, хорошо, дорисую и выложу доработанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Вот, доработал : 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Обычный карандаш - сразу любо! Но первый вариант, по мне, лучше смотрится. У второго рисунока с гармонией цвета хромает. Но в остальном неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Щщиикааарррнааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @Дик, спасибо, учту. На втором рисунке просто дефект камеры. @Nibelung111, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Рисунок очень даже хороший)), но хочется цвета, я конечно понимаю что это набросок, но попробуй в цвете сделать, я думаю получится красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.