Artem Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 3 часа назад, Крот Мрох Мрохович сказал: я конечно понимаю что это набросок, Не угадал) Это рисунок нормальный, просто я люблю графику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 И опять горы: И ещё два рисунка с горами скоро будут) ждите 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 22.05.2020 в 14:39, Artem сказал: И опять горы: Не опять, а снова горы: 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 На самом деле неплохо для карандашных рисунков. Я начинал рисовать в чуть более раннем возрасте, но тоже в тетрадках во время уроков XD Прям ностальгией повеяло. В общем молодец, продолжай рисовать! Могу посоветовать попробовать начеркать комикс. Я сам их строчил, очень помогает набивать руку. Да и интересно следить думаю будем постояльцам за приключениями твоих персонажей. Сам так начинал - могу показать работы школьных лет если вдруг интересно, и сравнить с тем что ныне; думаю у тебя будет получаться не хуже когда-нибудь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Какие отличные ели! Молодец! Хорошо рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 @Aleone, @Nibelung111, спасибо. Думаю, что сегодня ещё одни горы нарисую, а потом буду рисовать озёра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 14 часов назад, Artem сказал: @Aleone, @Nibelung111, спасибо. Думаю, что сегодня ещё одни горы нарисую, а потом буду рисовать озёра) Да незачто! Молодец что рисуешь. Это и для сообщества отлично, будущий художник учится, и для качеств по жизни полезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Хорошие пейзажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 10 часов назад, Kata Rios сказал: Хорошие пейзажи! Спасибо. Я стараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Пейзаж: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 А этот рисунок, остался у меня ещё с конкурса: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 29.05.2020 в 12:28, Artem сказал: Помните это? Теперь я его усовершенствовал, вот: P.S. : такие "усовершенствования" пройдут все "горные" рисунки. Изменено 8 июня 2020 пользователем Artem 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 2 часа назад, Artem сказал: Теперь я его усовершенствовал Уверен? ( : Изменено 8 июня 2020 пользователем Martenfur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 красиво а горы у тебя снежные или не раскрашенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 3 часа назад, Уайди Ласкар сказал: красиво а горы у тебя снежные или не раскрашенные? Спасибо. Они снежные, поэтому "бесцветные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Вот, ещё один покрасил: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 часа назад, Брагун сказал: неплохо Спасибо. На покраску у меня уходит примерно 15 минут, вполовину быстрее, чем рисование с чистого листа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ну, у тебя довольно здорово выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаянэ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Молодец, хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 2 часа назад, Гаянэ сказал: Молодец, хорошо Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.