Дух пушистости Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Так в чём же разница между «жителями» и «новожителями»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1 Martenfur Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 1 минуту назад, Дилан сказал: Возможность повышать/понижать карму под постом форумчанина. Нет. После обновления движка форума черни тоже дали эту возможность. 20.01.2020 в 16:10, Дух пушистости сказал: Так в чём же разница между «жителями» и «новожителями»? 1. Новожители не могут создавать темы в некоторых разделах. 2. У жителей пиписька больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Дилан Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Возможность повышать/понижать карму под постом форумчанина. Жителями вроде как делали за какой-то вклад в жизнь и развитие форума, но на деле фиг знает. Меня лично туда перевели просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Дилан Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Неа. Просто теперь помимо изначальной кармы ввели какие-то общедоступные лайки, зачем - неизвестно. Или это теперь её замена?.. Я отстал от местной жизни, так что соре за исторические просчёты. Изменено 21 января 2020 пользователем Дилан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Martenfur Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 31 минуту назад, Дилан сказал: Неа. Просто теперь помимо изначальной кармы ввели какие-то общедоступные лайки, зачем - неизвестно. Или это теперь её замена?.. Я отстал от местной жизни, так что соре за исторические просчёты. Я точно знаю, что карму могут ставить все, так как сам был новожителем в то время. ( - : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Дух пушистости Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 13 часов назад, Martenfur сказал: 1. Новожители не могут создавать темы в некоторых разделах. В каких разделах? Об этом в справке ничего не сказано. Тут вроде бы везде можно создавать темы, кроме разделов, куда только администрация имеет доступ. 13 часов назад, Martenfur сказал: 2. У жителей пиписька больше. Я во внутренней терминологии форума не разбираюсь: объясните подробнее, что вы имеете в виду. А что нужно сделать, чтобы стать «жителем»? Я тут видел «новожителя», у которого дата регистрации 2016 год, то есть время пребывания на форуме не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Дилан Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 13 минут назад, Дух пушистости сказал: А что нужно сделать, чтобы стать «жителем»? Творческая деятельность (художество, фанфикшн), участие в конкурсах, рп, на худой конец - обычная активность в течение длительного срока. Но сейчас народу, а вместе с ним и активности, на форуме не слишком много, потому рассчитывать особо не на что. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Дух пушистости Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 15 минут назад, Дилан сказал: Творческая деятельность (художество, фанфикшн), участие в конкурсах, рп, на худой конец - обычная активность в течение длительного срока. Но сейчас народу, а вместе с ним и активности, на форуме не слишком много, потому рассчитывать особо не на что. Имхо. Странная ерунда это «жительство»: оно ничего не даёт, но его надо «заслужить», причём непонятно как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Martenfur Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 1 час назад, Дух пушистости сказал: В каких разделах? Об этом в справке ничего не сказано Потому что это скорее косяк, чем фича. Раньше чуть ли не половина форума была ограничена, но совместными усилиями тов. Кузи и моих жалоб таких разделов стало поменьше. ( - : 1 час назад, Дух пушистости сказал: А что нужно сделать, чтобы стать «жителем»? Либо долго-долго активничать, либо помогать форуму. Я получил жителя за частичный редизайн форума, например. 34 минуты назад, Дух пушистости сказал: Странная ерунда это «жительство»: оно ничего не даёт, но его надо «заслужить», причём непонятно как. Ты что, пункт с пипиской не читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Дух пушистости Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 6 минут назад, Martenfur сказал: Ты что, пункт с пипиской не читал? А нормальным языком нельзя ли объяснить, о чём речь? Подзаборным жаргоном не владею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Martenfur Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 ( : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вопрос
Дух пушистости
Так в чём же разница между «жителями» и «новожителями»?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.