Artem Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Нашёл в интернете картинки Мартина и Розы(это их диалог) вот решил поделиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Ты немного особенный, тс, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) О, мышун нарыл Киберкатмию!? А у меня с русским переводом где то был) Ukiwa рулит) Изменено 22 января 2020 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 6 часов назад, Greedy сказал: Ты немного особенный, тс, не так ли? Наверно, не знаю. ?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 6 часов назад, Nibelung111 сказал: О, мышун нарыл Киберкатмию!? А у меня с русским переводом где то был) Ukiwa рулит) Если хотите, могу написать русский перевод. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Да я знаю перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Я тоже. Жалко, что сразу нет на русском, пришлось перевести с Яндекс. Переводчик. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Сложнанипанятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.