Artem Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Я отправляю сообщения, а они не считаются, у меня остановился счёт на 67 сообщениях. Почему он остановился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1 Мартин Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Artem Подсчет сообщений не ведется в категории разделов Общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1 Martenfur Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 9 минут назад, Artem сказал: Я отправляю сообщения, а они не считаются, у меня остановился счёт на 67 сообщениях. Почему он остановился? Оффтоповые разделы их не засчитывают. Да и не всё ли равно, на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 @Мартин, @Martenfur, спасибо вам за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 @Martenfur, не всё равно, я хочу стать жителем, и повысится в звании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Nibelung111 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) 4 часа назад, Artem сказал: Я отправляю сообщения, а они не считаются, у меня остановился счёт на 67 сообщениях. Почему он остановился? Сообщения во флудилке не засчитываются, иначе тут у всех по миллиону было бы) Изменено 27 января 2020 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Martenfur Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Artem Это не от количества сообщений зависит. ( - : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 @Martenfur, но звание то от сообщений зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Martenfur Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Artem сказал: @Martenfur, но звание то от сообщений зависит Ну разве что звание. Но это ещё более юзлесс, чем житель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 @Martenfur, ну да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Martenfur Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Помню, на другом форуме давали медальки и статусы за количество сообщений. Один паренёк как-то раз взял и начал спамить во все темы подряд околотемными сообщениями в духе "Круто! Классно!". А потом, как пришёл просить медальки, ему все спамные сообщения взяли и потёрли. Ни на что не намекаю, но это. Аккуратнее. ; - ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 @Martenfur, спасибо за предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Дух пушистости Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 12 часов назад, Мартин сказал: Подсчет сообщений не ведется в категории разделов Общение. Об этом следует упомянуть в описании раздела, а то я думал, что у меня сообщения самопроизвольно удаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вопрос
Artem
Я отправляю сообщения, а они не считаются, у меня остановился счёт на 67 сообщениях. Почему он остановился?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.