Artem Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Я хочу вставить изображение, а пишет, что "возникла проблема при загрузке файла". Что с этим делать? Изменено 2 февраля 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1 Мартин Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Artem Возможно, изображение слишком большое. Попробуй меньшего размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Мне кто-нибудь ответит? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 @Мартин, нет размер 6kb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 @Мартин, я даже загружал больше 100kb,а это 6kb,и не загружается, почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вопрос
Artem
Я хочу вставить изображение, а пишет, что "возникла проблема при загрузке файла". Что с этим делать?
Изменено пользователем ArtemСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.