Artem Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Мой друг вчера зарегистрировался, вчера ему в личку писал... Сегодня смотрю в личке, на месте его профиля, написано:"Пользователь удалён". ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?! ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1 Кузя Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 19 минут назад, Кузя сказал: Возможно, он не подтвердил регистрацию через электронную почту? Лучше попробовать ему зарегистрироваться ещё раз, обязательно подтвердив регистрацию через электронную почту. И потом можно отписаться здесь, чтобы я проверил, всё ли хорошо. При неподтверждении регистрации через ссылку по почте аккаунт может удаляться через некоторое время, я пока отключил эту функцию, но тем не менее не стоит затягивать подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Кузя Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Artem Его ник Брундир? Пользователи предварительно должны быть подтверждены через почту и администрацией, Брундира подтвердил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @Кузя, нет, его ник Иван уюУткин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Я его даже в поиске пользователей видел, даже сегодня утром, а днём смотрю, и в личке нет, и в поиске пользователей нет. ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Кузя Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Artem Возможно, он не подтвердил регистрацию через электронную почту? В любом случае, после корректной регистрации нам приходят уведомления о новых пользователях, и среди последних таких его не было ( А есть какие-то ссылки на него, по которым можно было бы понять, что он был на форуме? Возможно из лички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @Кузя, к сожалению, нет. Я с ним в личке общался, могу дать ссылку на личку, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Нет, ссылку, всё-таки, дать не могу. Увидел, что пользователь удалён и личку с ним удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 А что, если новозареганые не заходят на форум, их удаляют? (моя догадка) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Дзюдо Да он уже раз 5 регистрировать я пробовал... Скажу ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вопрос
Artem
Мой друг вчера зарегистрировался, вчера ему в личку писал... Сегодня смотрю в личке, на месте его профиля, написано:"Пользователь удалён".
ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?! ??????
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.