Мордукан Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Как скоро до автора дойдёт, что Фур его троллит?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 минуты назад, Мордукан сказал: Как скоро до автора дойдёт, что Фур его троллит?... когда-нибудь никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Глупенькие, это самый лучший фанфик на форуме, а вы вот так вот. Его хоть читать весело, в отличие от 90% остального графоманства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Martenfur О фанфике никто ничего не говорит. У меня теперь хоть появился смысл заходить сюда(на форум) чаще. Речь шла про троллинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 4 часа назад, Martenfur сказал: Глупенькие, это самый лучший фанфик на форуме, а вы вот так вот. Его хоть читать весело, в отличие от 90% остального графоманства. Ой, спасибо. 4 часа назад, Мордукан сказал: Как скоро до автора дойдёт, что Фур его троллит?... Пусть троллит, мне не жалко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Надеюсь сегодня полностью восстановить 9 главу. И опубликовать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Итак, 9 глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Глава 9. Близко к горам. В лагере Кирэйта всех рабов снова вывели. Кирэйт посмотрел на Килза. Тот выкрикнул приказ: - Родителям сбежавших рабов из строя выйти! – Килз посмотрел на вышедших родителей Райка. Родителей Весы убили при захвате края. Завоеватель наклонился к родителям и схватил за шею маму Райка. Подняв её над землёй он начал грозно смотреть на неё: - Я знаю, это твоего сына штучки! Говори, куда он мог сбежать, где он, с кем, кто ему помогает!? Говори, рабыня несчастная, а то на кусочки порежу и муравьям отдам или рыбам! – Кирэйт уже кричал. Он был так разгневан, так зол на эту белку, что его взгляда испугались даже стражники. Солнце закрыло облако, возможно небесное светило тоже не хотела видеть и слышать этого ужасного зверя. - А ну, сейчас же отпусти мою жену, трус! Ты можешь сражаться только с беззащитными!- сказал отец Райка Кирэйту. Теперь он обращался к жене. - Ничего ему не говори! Пусть он меня убьёт, но это не пойдёт ему на пользу, не горюй, если так только ничего ему не говори! - кричал отец Райка, его начали связывать и всунули в рот кляп. Кирэйт снова перевёл взгляд с связанного на белку. – А мы продолжим. Давай рассказывай! Сейчас же! А иначе, я его перед тобой напополам разрублю. – сказал он угрожая и потрясая мечом. Пленник сидел, и наконец ему удалось выплюнуть кляп. – Я же говорил! Только с беззащитными и можешь! – ему опять всунули в рот кляп, но он продолжал, что-то бубнить, но из-за кляпа ничего не было слышно и всё слышалось как мычанье. Тут мама Райка и решила вставить своё слово: - Он прав! Ты трус! Подлец и трус! Я тебе ничего не скажу! Я перетерплю боль утраты и избиения, но ты перетерпишь ли свою смерть, от неё не убежишь! Так и знай трус, ты от нас ничего не добьёшься! – так завершила она. Кирэйт посмотрел на их двоих ещё более гневным взглядом и подумав сказал: - Что ж, если так свяжите и её и перетащите их двоих в мой шатёр. А другим рабам, двойная норма за день. Пока ваши дружки не раскроют рты и не скажут куда пошёл их проклятый сынок, мы не будем снижать эту норму. – закончил он. Рабы грустно вздохнули. Тут из ряда выступила белка: - Хорошо, мы перетерпим! Но ты от них ничего не добьёшь, а от нас и подавно! Да ребята? – в ответ ей раздался одобрительный гул и возгласы: - Да, да! Он от нас ничего не добьётся! Трус, подлец, трус, подлец! – толпа рабов уже начала скандировать. Но армия куда больше раздались щёлканья кнутов, всех начали избивать, и наконец загнали в загон. У рабов появилась надежда на освобождение и они осмелели. Из шатра донёсся приказ: - Всех их без еды и воды на три дня! Каждому тройная норма все три дня! Зачинщика ко мне! – стражники связали белку-зачинщика и притащили в шатёр. Все стражники вышли из шатра. Остались лишь три связанные белки и волк. Начался допрос. *** Лака, Райк, Веса и Быстролап быстро переправились и уже шли по лесу. Солнце уже склонилось над горизонтом. Лака решила спеть походную песню, ведь с песней и идти веселей: Ты иди, ты иди, Песню пой, И не грусти, Ты иди к той, К заветной мечте, Как к ней придёшь, Её достигнешь, Ты иди реке, Там ты увидишь своё отраженье и дом родной, Ты после этого, возвращайся домой, Ты иди домой скорей, со своей добытой мечтой, Домой, скорее домой. – так закончилась песня. Все захлопали. Райк первым решил сказать : - Как ты великолепно поёшь! Я бы мог слушать вечно! – признался он. Продолжила Веса: - Да, ты очень хорошо поёшь! Я рада, что знаю такую певицу! – сказала она, Быстролап тоже в долгу не остался: - Да, великолепно, блистательно, очень хорошо, отлично! А в следующий раз, я вам дозорную песню спою. Теперь давайте Райк или Лака посмотрят, далеко ли нам до горы. – Райк быстро взобрался на ближайшую ель. Он огляделся вокруг и увидел горную гряду, через которую надо было перебраться. Он спустился и сказал: - Думаю, если мы не сбавим темп, то к вечеру уже будем у подножия. – он огляделся и сел – Давайте поедим пока и отдохнём. – его предложение поддержали. Пол-часика отдохнувши они снова двинулись в путь. *** Криза, Командор и Длинноух шли почти не останавливаясь. Вдалеке появились горы. Криза попила и отдышавшись сказала: - Давайте уже располагаться на ночлег. Я думаю, завтра к полудню мы доберемся до этих гор. – она устала, ведь так далеко от Рэдволла она ещё не ходила, тем более почти не останавливаясь. Командор пожалел её и они остановились. Когда они поели, Длинноух сказал : -Так, первая дежурит Криза, второй я, третьим Командор. Командор, тогда нас с Кризой по-раньше разбудишь, и мы все двинемся дальше. Договорились? – спросил он, смертельная жажда заставила выпить его всю свою флягу. От жары его мучила жажда и голос его стал немного хриплым. - Что ж, давай. Я пока спать не буду, если что, я пока на звёзды посмотрю. – сказал Командор. Недавно появились первые звёздочки, на западе не было ещё немного светлое. Прошёл ещё один трудный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Ваши отзывы, жду с нетерпением. По-моему нет орфографических ошибок, ведь ворд их обноруживает и пожчёркивает. Дальше жду ваши мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Я, признаюсь, не прочитал все главы, но первые несколько - да. Так что, мне есть с чем сравнивать. Не буду корчить из себя филолога-дипломанта, но попытаюсь помочь чем смогу. Уже намного лучше, но по-прежнему хромает орфография. 50 минут назад, Artem сказал: по-раньше Это наречие. Оно пишется слитно. 50 минут назад, Artem сказал: на западе не было ещё немного светлое Смысл фрагмента непонятен. Верно, ты понаставил здесь лишних букв. Это первое, что бросилось в глаза. Как исправить? Тривиально, но совет все так же стар, как и эффективен: учи правила и читай классику, да и просто больше литературы. Помогает, проверено. 50 минут назад, Artem сказал: Солнце закрыло облако, Я понял смысл написанного, только после того, как перечитал несколько раз. Поначалу казалось, что это облако закрылось солнцем. Я бы написал: "Солнце скрылось за облаком", "Солнце закрылось облаком" ну или "Облако закрыло собой солнце". Просто и понятно. Есть пунктуационные ошибки, особенно там, где диалоговые реплики. Тоже выучи правила и закрепи на упражнениях учебных пособий. И когда будешь читать, обращай внимание на такие мелочи: где какие знаки, что где ставится и когда. Изучи нюансы. Пусть свободное время на карантине поспособствует тебе. А в целом, уже многим лучше. Чувствуются хоть какие-то эмоции персонажей, они стали более живыми, прогресс однозначно есть, ты молодец! Продолжай писать и твой потенциал расцветёт в потрясающий талант. Изменено 28 апреля 2020 пользователем Матиас Воитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 2 часа назад, Artem сказал: нет орфографических ошибок, ведь ворд их обноруживает и пожчёркивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 @Матиас Воитель, спасибо. Постараюсь учесть недостатки. @Фортунатаи @Martenfur, жду ваших отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 3 часа назад, Artem сказал: @Фортунатаи @Martenfur, жду ваших отзывов. Вы у меня главные критики по фанфу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 6 часов назад, Artem сказал: - Хорошо, мы перетерпим! Но ты от них ничего не добьёшь, а от нас и подавно! Да ребята? – в ответ ей раздался одобрительный гул и возгласы: - Да, да! Он от нас ничего не добьётся! Трус, подлец, трус, подлец! – толпа рабов уже начала скандировать. 6 часов назад, Artem сказал: Лака, Райк, Веса и Быстролап быстро переправились и уже шли по лесу. Солнце уже склонилось над горизонтом. Лака решила спеть походную песню, ведь с песней и идти веселей: Ты иди, ты иди, Песню пой, И не грусти, Ты иди к той, К заветной мечте, Как к ней придёшь, Её достигнешь, Ты иди реке, Там ты увидишь своё отраженье и дом родной, Ты после этого, возвращайся домой, Ты иди домой скорей, со своей добытой мечтой, Домой, скорее домой. – так закончилась песня. Все захлопали. Райк первым решил сказать : - Как ты великолепно поёшь! Я бы мог слушать вечно! – признался он. Продолжила Веса: - Да, ты очень хорошо поёшь! Я рада, что знаю такую певицу! – сказала она, Быстролап тоже в долгу не остался: - Да, великолепно, блистательно, очень хорошо, отлично! А в следующий раз, я вам дозорную песню спою. Теперь давайте Райк или Лака посмотрят, далеко ли нам до горы. – Райк быстро взобрался на ближайшую ель. Он огляделся вокруг и увидел горную гряду, через которую надо было перебраться. Он спустился и сказал: - Думаю, если мы не сбавим темп, то к вечеру уже будем у подножия. – он огляделся и сел – Давайте поедим пока и отдохнём. – его предложение поддержали. Пол-часика отдохнувши они снова двинулись в путь. *** Криза, Командор и Длинноух шли почти не останавливаясь. Вдалеке появились горы. Криза попила и отдышавшись сказала: - Давайте уже располагаться на ночлег. Я думаю, завтра к полудню мы доберемся до этих гор. – она устала, ведь так далеко от Рэдволла она ещё не ходила, тем более почти не останавливаясь. Командор пожалел её и они остановились. Когда они поели, Длинноух сказал : -Так, первая дежурит Криза, второй я, третьим Командор. Командор, тогда нас с Кризой по-раньше разбудишь, и мы все двинемся дальше. Договорились? – спросил он, смертельная жажда заставила выпить его всю свою флягу. От жары его мучила жажда и голос его стал немного хриплым. - Что ж, давай. Я пока спать не буду, если что, я пока на звёзды посмотрю. – сказал Командор. Недавно появились первые звёздочки, на западе не было ещё немного светлое. Прошёл ещё один трудный день. Опять какой-то бессмысленный филлер. Которую главу они идут, и совершенно нихрена не происходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Самый лучший день Заходил вчера, А потом ещё И ещё разок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 28.04.2020 в 20:56, Мордукан сказал: Самый лучший день Заходил вчера, А потом ещё И ещё разок Давайте похлопаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Artem , неплохо! Однако мне непонятно, почему Кирейт не покалечил родителей Райка - на фоне вполне серьезно назревающего бунта это было бы логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) @Фортуната, спасибо. Это была идея для следующей главы. Там будет описание допроса и калечения, дойдёт ли дело до убийства? Узнаете в следующей главе, которая возможно появится завтра. Изменено 30 апреля 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 16 часов назад, Artem сказал: @Фортуната, спасибо. Это была идея для следующей главы. Там будет описание допроса и калечения, дойдёт ли дело до убийства? Узнаете в следующей главе, которая возможно появится завтра. Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @Фортуната, давайте в ЛС обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @Artem Переделка 1 главы интересная получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @Крот Мрох Мрохович, спасибо. А как тебе другие главы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 56 минут назад, Artem сказал: @Крот Мрох Мрохович, спасибо. А как тебе другие главы? Пока ещё пятую начал читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @Крот Мрох Мрохович, приятного чтения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Глава 10. Расправа над бунтарём или побег двух белок. В шатре Кирэйта стояли трое пленных. Завоеватель пытался хоть что-нибудь из них вытянуть. И вот выйдя из себя он сказал: - Не хотите говорить! Хорошо. Сегодня ты умрёшь - волк показал на белку-бунтаря. - Ты медленно умрёшь. Надеюсь это вразумит этих двух - теперь он показал на родителей Райка. - Тебя съедят. Живьём. - родители Райка ужаснулись. Но бунтарь спокойно к этому отнёсся и сказал грозно : - Я же говорил, что ты трус. Подлец, трус и вор. Ты можешь убивать только беззащитных, ничего не подозревающих. А ещё ты глупец. Я умру, но ты ведь тоже умрёшь. Рано или поздно смерть тебя настигнет - сказал он и замолчал. Кирэйт грозно посмотрел на него и сказал: - Ты тоже глупец. Храбрость это хорошо. Но храбрость раба и уже ходячего трупа - это чень глупо. Да вы тут все тупицы. - сказал Кирэйт. Он отвернулся и добавил - ты даже этой ночи не увидишь. - сказал он и пошёл за стражей. Вскоре в шатёр вошли две ласки и утащили белку. Затем они вернулись за родителями Райка. Вытащив, их привязали к столбу так, что они не могли пошевельнуться. Тут приволокли ещё один столб и пленника. Столб был похож на виселицу, тем, что он был формы буквы "г" . Связав белку за передние лапы, один лис взобрался на верхнюю перекладину столба и перекинул верёвку через неё и кивнул двум ласкам. Те потащили веревку подальше от столба, тем самым поднимая белку. Подняв бунтаря, лис закрепил верёвку, так чтобы верёвка не поехала и бунтарь остался висеть в воздухе. Закончив с работой всех рабов с работы привели на место казни. Связанные родители Райка ничего не могли поделать и они стали смотреть, что будет дальше. Появился Кирэйт : - Смотрите, сейчас вы увидите казнь бунтаря, который посмел обозвать меня трусом. Это отучит вас бунтовать против меня и развяжет язык этим двоим - сказал он и показал на родителей Райка. - Итак начинаем! Пусть приведут нашего Мясоеда Шока. - приказал Завоеватель. Вся армия боялась этого Мясоеда. Никто не знал, что это за зверь. И вот его привели. Началась казнь. Мясоед спросил: - Великий, с чего прикажешь начать? - он посмотрел на Завоевателя. Тот отвёл его в сторону и произнёс ему шёпотом на ухо: - Смотри, вот тебе нож, сними с него всю шерсть, потом съешь задние лапы. Потом принимайся за тело, оставь грудь, руки и голову с шеей. Потом сними его и съешь руки, потом сломай рёбра и вытащи сердце, покажи его всем и съешь, из головы достань и съешь глаза, а черепушку оставь и кинь мне под ноги. Понял? - Мясоед кивнул - Приступай. - волк вложил в лапу Мясоеда нож и они пошли обратно к месту казни. Казнь началась. Мясоед посмотрел на всех и подошёл к бунтарю. Он начал снимать шерть. Клоки шерсти полетели в стороны. Через пять минут висел бесшёрстный белк. Рабы с ужасом отворачивались, а родители Райка закрывали глаза. И вот откинув нож, Мясоед принялся есть задние лапы. Полилась кровь, раздался жуткий крик и хруст костей. Бунтарь орал, но не просил о пощаде. Мясоед добрался до живота. Кровь затекла ещё сильнее, под самим бунтарём образовалась целая кровая лужа. Вдруг вывалилась печень, за которой Мясоед наклонился и с шумом сжевал. У Мясоеда весь рот и лапы были в крови. Он отвязал лапы бунтарю и взял его на руки. Тогда белк решается выкрикнуть старинный боевой клич всех горцов: - Хэвэй брооо! - в ту же секунду хрустнули рёбра и Мясоед достал сердце, которое было всё в крови. Он показал его всем присутствующим и съел его. Предпоследнй была шея. Он взял голову вытащил из неё глаза и съел их. Бросив череп Кирэйту, он наклонился к огромной кровавой луже и стал из неё пить. Кого-то вырвало, и все тряслись от ужаса. Наконец Мясоеда Шока увели и Кирэйт сказал: - Если вы не заговорите, то завтра на рассвете умрёте также - сказав это он повернулся к остальным рабам и обратился к ним: - Это вас отучит от бунтарства и прочих штучек. А найдётся ещё один такой, покараю ещё более жестоко. Ясно?! - последнее он уже проорал. Рабы что-то прогудели и Кирэйт пошёл обратно в шатёр. Но вдруг развернувшись он вернулся к столбу, к которому были привязаны родители Райка. Наклонившись к ним он спросил, почти ласково: - Ну, что будете после этого говорить? - мать Райка ему сразу ответила: - Нет, наглая ты морда, трус, подлец, тупица, иди откуда пришёл! К Адовым вратам! - белка была очень разозлённая и яростная. Она попыталась вырваться из верёвок и освободиться. Те затрещали. Кирэйт отошёл и грозно прокричал: - Вы умрёте оба! Я, я придумаю для вас казнь пожёстче этой! - с этими словами он удалился в шатёр. - Проклятые белки! - процедил он сквозь зубы. Войдя в шатёр он сел в свой трон и начал думать как их покарать. *** За всей этой сценой наблюдали два зайца разведчика и одна землеройка. Заяц Длиннолап сказал : - Да, ужас здесь произошёл,во. Правда, братишка? - спросил он шёпотом своего брата Лёгколапа. Тот ему ответил: - Да. Давайте поскорее вернёмся в лагерь и обо всём доложим. - его поддержала землеройка Большое Весло: - Да, давайте. А то меня чуть не стошнило, пока мы за всей этой сценой наблюдали. Трое разведчиков заспешили обратно в лагерь, не оставляя за собой следов. Вернувшись в лагерь они обо всём доложили полковнику Жесткому и Лог-а-Логу. Выслушав их доклад полковник с силой стукнул по бревну на котором сидел: - Разрази меня горнастай! Ох, как достали меня эти хищники! Их надо освободить! - его прервал Лог-а-Лог: - Да, надо но нужен хороший план, не так ли? - спросил он с улыбкой. - вот давайте поедим и подумаем. Мои повара уже что-то приготовили. Пойдёмте, полковник. - пригласил он Жёсткого. Тот согласился и пообедав они начали обдумывать план. Полковник с Лог-а-Логом долго думали и наконец представили всем план. Начал Лог-а-Лог: - Вот смотрите, мы оставляем половину всего нашего отряда здесь и половина зайцев с половиной моих ребят идут освобождать рабов. Двое опытных зайцев с прикрытием идут к столбу, к которому они привязаны. Значит четыре зайца, опытных, нам нужно. Один уносит на плечах пленника, другой заметает следы. А потом мы даём дёру. Хотя нет, большая часть тут останется. Вот наш состав: шесть зайцев, шесть землероек и я с полкоником. Итого: четырнадцать . Я выбираю себе шесть землероек: Большое Весло, Быстрый Поток, Бочонок, Дипплер и Фенно - подойдите сюда. Приготовьтесь как следует,вы будете заметать следы и следить за тем, чтобы враг не проснулся. Ясно? - землеройки кивнули. - Хорошо. Идите. Теперь твоя очередь полковник, выбирай - сказал Лог-а-Лог. Полковник встал и назвал имена: Лёгколап, Длиннолап, Одноух, Остроглаз, Клэри и Ночномех. Братья Дроплы, идите сюда. Вы потащите двоих пленников. Клэри, Ночномех, пойдёте с ним в прикрытие, после того, как они - он указал на братьев - возьмут белок вы будете заметать следы. Всем всё ясно? Тогда пока отдыхайте. Начнём операцию с наступлением темноты. - закончил фразу полковник. Солнце село. Отдохнувшие четырнадцать зверей шли спасать белок. Дойдя до лагеря полковник увидел двух часовых у столба - остальные спали. Лучники - Одноух и Остроглаз нацелились на них. - Пли! - скомандовал полковник. Две стрелы одновременно вылетили и поразили цели. Зайцы побежали к столбу. Быстро разрезав верёвки, братья закинули на плечи белок и побежали к своим. Клэри и Ночномех тщательно замели следы. Землеройки заметали след в лесу. Никто ни о чём пока не знал. Побег удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.