Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Жду ваших отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Я думал, что криповее отрубания кротам лапам в фанфике Крыски ничего больше на форуме не увижу. Но ты, блин, смог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Стоп, они серьезно собрались поесть после того, что увидели?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @Мордукан, да смог. Это для Martenfura, неожиданность. Да, зайцы всегда есть хотят. Вспомни Бэзила, увидел разбитый труп, но потом всё равно поел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) @Artem10 глава в принципе не плохая, извини, но уж слишком кровавая Изменено 3 мая 2020 пользователем Крот Мрох Мрохович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 3 часа назад, Крот Мрох Мрохович сказал: извини Извиняю. Да, она кровавая, но зато рабы пока будут смирными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @Martenfur, ну как? Есть неожиданность? @Фортуната, жду вашего отзыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 получается, что он и член его съел. фу gay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 4 часа назад, Мордукан сказал: криповее отрубания кротам лапам в фанфике Как бы другим пример не подал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, Greedy сказал: получается, что он и член его съел Да вообще ужас. Ему и самому противно было, а потом его тоже стошнило. Кстати, у Джейкса тоже зверей жрали в "Клятве Воина" Изменено 3 мая 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Ты мне напомнил ОС. Но там хоть это самое не ели. Наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 2 часа назад, Мордукан сказал: ОС Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 1 час назад, Мордукан сказал: Стоп, они серьезно собрались поесть после того, что увидели?... Просто +, у меня тот же вопрос. Я не хочу, чтобы меня забанили, поэтому я скажу, что это пипец, подразумевая другое слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Блин, неожиданность конечно классная, но ААААААААААА. Мой обед расстался с желудком и в тайне сбежал ко рту... Скорее всего я неженка просто, но епрст, это правда как-то слишком жесть, по-моему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, Scalrag сказал: неженка Ахахаха неженки Я когда это писал, просто угорал, но над этим тупым Мясоедом, который не знает, что мясо надо жарить Изменено 3 мая 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 2 часа назад, Artem сказал: что мясо надо жарить Даже ещё более тупые крысы Гуло жарили других перед тем как их жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 3 часа назад, Scalrag сказал: это правда как-то слишком жесть, по-моему Хотите ещё более жесткую жесть? Не хотите? А она будет. Я свершу её над другим часовым, который дрых и упал на мгновение опередив стрелу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Так, кто показал Артёмке tworchestwo Песчанки? Ну и как бы это, шок-контент ради шок-контента. Зачем оно тут? Какой цели служит, если пленники после откушевания белки всё равно отказались говорить? Почему Кирейт настолько неженка, что из-за одного нехорошего слова в свой адрес устроил трёхактовое шоу с незабывавемыми угощениями? Зачем ему вообще сдалась информация о том, где Райк, если это фактически никто и скорее всего активно драпает как можно дальше? Даже если притянуть за уши какую-нибудь причину, по которой Райк вот прям позарез нужен, откуда о его местонахождении знать родителям? Но это, прогресс, последний абзац главы сдвинул сюжет на целый миллиметр. Вроде бы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 4 часа назад, Artem сказал: Есть неожиданность? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Цитата Я когда это писал, просто угорал Я когда читал - тоже, но боюсь, это не то, как должна работать сцена жестокой казни. Не буду комментировать много, но на будущее - не стоит дублировать ключевые описания в тексте. Для нагнетания было бы лучше, если бы читатель не знал, что прошептал палачу Завоеватель. Потому что рассмешило меня именно второе подряд, дотошное, как список покупок, перечисление жестокостей. И да, как модер прошу - поставь там где-нибудь в начале рейтинг R и предупреждение о шок-контенте. Я, конечно, вижу некоторую иронию в том, что поставщиком шок-контента является чуть ли не единственный несовершеннолетний участник форума, но все же. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 1 минуту назад, Фенвик сказал: И да, как модер прошу - поставь там где-нибудь в начале рейтинг R и предупреждение о шок-контенте. Я, конечно, вижу некоторую иронию в том, что поставщиком шок-контента является чуть ли не единственный несовершеннолетний участник форума, но все же. Шок-контент -- это первая версия первой главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Помню как я удивлялся увидев в каноне фразу "заяц выпустил ему кишки". "Это слишком жестоко для детской книжки, так не должно быть" - думал я. По теме: монстр-каннибал отличный проходной босс на пути к победе, как та тварь в подвалах Котира. Надеюсь с ним будет битва, глав эдак через 3. А, и ещё, белка вряд ли бы поедание половины ноги пережила, а у тебя она, чуть ли не после того как сердца лишилась, кличи боевые кричит. Изменено 4 мая 2020 пользователем Кролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 6 часов назад, Кролл сказал: как та тварь в подвалах Котира. ...была бы, если бы с ней так глупо не расправились бы роялем в кустах, который после этого в истории не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Не думал, что здесь ещё пропускают литературу подобного жанра. Хотя, выбирать особо не из чего, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.