Artem Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Всем спасибо. Подумаю над вашими словами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 10 часов назад, Martenfur сказал: Финал написан Он будет совсем другим, не таким, какова есть его версия Изменено 18 сентября 2020 пользователем Artem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Artem А скоро будет новая глава? Очень ее жду) Изменено 2 октября 2020 пользователем Рикла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 По Пайку сейчас ничего обещать не буду... Но знайте - я его допишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 03.03.2021 в 21:54, Artem сказал: По Пайку сейчас ничего обещать не буду... Но знайте - я его допишу) Это самое главное! В творческом процессе задержки - это норма. Мы подождём, сколько потребуется) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Сейчас думаю перечитать что я уже написал и начать писать 15 главу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Словил оргазм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Словил сарказм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Захотел я перечитать то что я писал и сижу угараю над собой, я делал такие глупейшие ошибки, а комменты @Martenfur многие сейчас очень мне подняли настроение) мдааа уж) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 47 минут назад, Artem сказал: Захотел я перечитать то что я писал и сижу угараю над собой, я делал такие глупейшие ошибки, а комменты @Martenfur многие сейчас очень мне подняли настроение) мдааа уж) Ну, а в итоге есть в планах закончить или переписать Райка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 6 часов назад, Scalrag сказал: Ну, а в итоге есть в планах закончить или переписать Райка? Опрос в моем журнале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.