Scalrag Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Ловите кусочек грустного Крестозуба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @Scalrag, прикольный лис! Крестозуб,вышел просто замечательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Лайк за тапки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 1 час назад, Туманная Мгла сказал: Лайк за тапки! ❤ @Туманная Мгла @Artem Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Еще один Кривозуб собственной персоной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 13 часов назад, Scalrag сказал: Ловите кусочек грустного Крестозуба) 3 часа назад, Scalrag сказал: Еще один Кривозуб собственной персоной) Так кто он? Кривозуб или Крестозуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 38 минут назад, Artem сказал: Так кто он? Кривозуб или Крестозуб? Да пофиг на самом деле, разный перевод просто. Но как по мне Крестозуб звучит лучше, чем Кривозуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 2 часа назад, Scalrag сказал: Да пофиг на самом деле, разный перевод просто. Но как по мне Крестозуб звучит лучше, чем Кривозуб. Мне тоже. Крестозуб по-прикольнее будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Оххх, бочок потiк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Не на бумаге конечно, но тоже ж рисунок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Лис в геометрии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Прикольный лис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 49 минут назад, Artem сказал: Прикольный лис! Пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ну что, время менять вид, а то свой родной homo sapiens уже приелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ловите несколько набросков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @Scalrag, графика....) любимая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Решил зачем-то вкинуть его, короче ловите: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Кусок депрессивной печали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Теперь он охраняет мой альбом) Если кто-то украдет мой альбом, он тоже украдет у вас что-нибудь и "Жулик, не воруй!" не поможет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Классно. Вспомнился мне один мультик, когда совсем мелким был, в детском садике смонел, хех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 14.06.2020 в 14:23, Scalrag сказал: Кусок депрессивной печали. videoplayback.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаянэ Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Хорошие рисунки Мне понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 24.06.2020 в 19:24, Гаянэ сказал: Хорошие рисунки Мне понравились. Спасибо! У нас тут еще Хлоя Прайс влетела в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 вижу анархию, ставлю плюс. Неплохой рисунок, ждем новых : ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.