Scalrag Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 1 час назад, Уайди Ласкар сказал: вижу анархию, ставлю плюс. Неплохой рисунок, ждем новых : ) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Хлойка, правда, немножко кривая, но ладно, сойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ох, оч давно тут ничего не было, пусть попылится персонаж из ролевой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Пылью поросло. Ну что ж. Мой персонаж из крыскиной ролевой, всем рекомендую кстати. Его сына. Его внуче. А вот да, а вот внук - крыса, а вот живите с этим. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @Scalrag, батяня - мачо, сына - милаха-укурыш, внучек - шкет покерфэйс. Хм, ну... не удивительно, что первый заделал второго, а второй хде-то отрыл третьего - и жили они долго и счастливо до следующего нашествия на Рэдволл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роксана Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @Кусь, он это скрывает, но на самом деле такой внук у него появился от нашей с Клуни дочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 4 часа назад, Роксана сказал: @Кусь, он это скрывает, но на самом деле такой внук у него появился от нашей с Клуни дочки Не следили вы за дочкой, ой не следили Ок! Внучек - королевский-бастард-покерфэйс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Почти идеально))))) Осталось немного подправить лапы и плечи, и будет гуд)))). А разноцветные сердечки, это что? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 18.11.2020 в 16:05, Кусь сказал: @Scalrag, батяня - мачо, сына - милаха-укурыш, внучек - шкет покерфэйс. Хм, ну... не удивительно, что первый заделал второго, а второй хде-то отрыл третьего - и жили они долго и счастливо до следующего нашествия на Рэдволл А самый большой рофл, что примерно так и вышло, если по истории судить, пхпх. Х) 18.11.2020 в 20:35, Кусь сказал: Ок! Внучек - королевский-бастард-покерфэйс На самом деле, он грустненький неудачник, которого клеймит его же семья, потому что "Ты слишком слабый, пошёл к чёрту!" 19.11.2020 в 02:58, Nipwort сказал: Осталось немного подправить лапы и плечи, и будет гуд)))). Буду знать, спасибо) 19.11.2020 в 02:58, Nipwort сказал: А разноцветные сердечки, это что? ? То же, что у тебя с одним горностаем, как слухи говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 22 минуты назад, Scalrag сказал: То же, что у тебя с одним горностаем, как слухи говорят. Понятно?. Теперь я знаю какой типаж тебе нравится))))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Покров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 из скопившегося 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Мне экономику сдавать в четверг, чем я занимаюсь. Да, ломайте шею, мне лень ворочать картинку Изменено 26 декабря 2021 пользователем Scalrag 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 27 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Я красил в paint и это первая проба пера на девайсе, но лол, пусть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Ох, я накопил. Картинки я переыорачивать не буду, потому что в ориге они горизонтальные, а как их переворачивать вот тута на рр я до сих пор в душе не знаю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Волч классный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 1 час назад, Покрыс сказал: Волч классный Спасибо! : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.