Scalrag Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) Пересматривал тут всю тему с самого начала. Хочу обратиться к автору данной темы. Автор, иди на умница 4 страница - ноль вопросов, а к 1-3 большие вопросы Изменено 30 июля 2022 пользователем Scalrag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Работа в стиле "хотел в реализм, но вышло лучше": Ну и набросок по приколу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Я собственной персоной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Ботан и качок Полчище орков, смахивающее на людей Тир ОлЁшА жОпОвИч Должен был быть я, вышло не сильно похоже, но итог нравится Кенни из Ходячих 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января ща как нашвыряю прошлогоднее сюда хаотично (с 2023) сказки про цветовой круг просто прикольная работа всякое, начёрканное на фарт ручкой пара работ, которые я счёл достаточно хорошими, чтобы выкинуть, но для которых не придумал подпись автопортретик да простит меня Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января так, предыдущая херабра с божьей помощью загрузилась кое-как, но есть невошедшее в неё, так что теперь я мультипостер Ну и напоследок. Мне скетчбук подарила подруга на прошлый др, а следующий - уже через две недели, 22 числа. Вот, что случается в жизни, когда хочешь, как можно скорее закончить скетчбук к конкретной дате любой ценой: а тут просто чувак падающий, он прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января У тебя симпатичные люди выходят. Зверей (фуррей) с вытянутыми мордами, на мой взгляд, как-то проще рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 7 часов назад, Меланхолический Кот сказал: У тебя симпатичные люди выходят. Зверей (фуррей) с вытянутыми мордами, на мой взгляд, как-то проще рисовать. Спасибо)) Мне, кстати, проще оказалось с людьми, ахах. Фуррей старых я ща в ужасе пересматриваю, кроме откровенно внаглую срисованных с мульта. На вкус и цвет, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.