Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Приветствую вас рэдвольцы, я постараюсь выкладывать тут рисунки хотя бы раз в неделю. Я надеюсь что вы оцените мои рисунки или покритикуете их. Изменено 22 апреля 2020 пользователем Крот Мрох Мрохович 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Это, конечно, круто, но может, стоило что-то выложить для начала? : - ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Моя первая более менее удачная работа) Изменено 22 апреля 2020 пользователем Крот Мрох Мрохович 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Крот Мрох Мрохович А это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Интересная работа для 12 лет) Если бы не грозное облачение совы, я бы сказал, что она премило сердится:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) @Матиас Воитель Спасибо большое за отзыв) Сайна из книги Легенда о Льюке. Изменено 29 апреля 2020 пользователем Крот Мрох Мрохович 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Симпатично. Только не видно передних лапок, хотя они, вроде как, подразумеваются. Не прячь их за спиной, от этого возникает ощущение, что чего-то не хватает. Если сложно рисовать кисть, то обобщай ее до вида варежки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 8 часов назад, Туманная Мгла сказал: Симпатично. Только не видно передних лапок, хотя они, вроде как, подразумеваются. Не прячь их за спиной, от этого возникает ощущение, что чего-то не хватает. Если сложно рисовать кисть, то обобщай ее до вида варежки. Спасибо большое за совет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) 29.04.2020 в 08:40, Крот Мрох Мрохович сказал: Сайна из книги Легенда о Льюке. здорово, интересно, что ты рисуешь по книге персонажей которой создаёшь. жаль, что я так не могу Изменено 11 мая 2020 пользователем Брагун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) 8 часов назад, Брагун сказал: здорово, интересно, что ты рисуешь по книге персонажей которой создаёшь. жаль, что я так не могу Я тоже раньше не умел, хоть у меня пока работы не на лучшем уровне, но надо просто захотеть и подольше посидеть и всё получится)) Изменено 11 мая 2020 пользователем Крот Мрох Мрохович 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Мрох, а ты не мог бы нарисовать каких-нибудь персонажей БО? Изменено 16 мая 2020 пользователем Брагун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 2 часа назад, Брагун сказал: Мрох, а ты не мог бы нарисовать персонажей БО? Хитёр, хитёр ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 2 минуты назад, Artem сказал: Хитёр, хитёр ты) А что нитак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Замечательные рисунки. ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 16 часов назад, Брагун сказал: Мрох, а ты не мог бы нарисовать каких-нибудь персонажей БО? Надо попробовать)) Если что то получиться то в ЛС скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 5 минут назад, Крот Мрох Мрохович сказал: Надо попробовать)) Если что то получиться то в ЛС скину. спасибо, я могу тоже чем-нибудь помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 кстати, спасибо за карму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @Туманная Мгла @Брагун @Nipwort @Artem, спасибо за отзывы и советы)) Землеройка Даббл из книги "Блуждающие огни". 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Миленько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Ещё раз спасибо, что согласился нарисовать персонажа по моей просьбе. А ты кстати ещё не читал БО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Какая симпатичная землеройка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брам Камнекоготь Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Класные рисунки !!! Очень !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Очень приятные рисунки) Нравится, что ты шерсть прорисовываешь так подробно, работа сразу интересно смотрится. Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) 11.05.2020 в 13:48, Крот Мрох Мрохович сказал: Я тоже раньше не умел, хоть у меня пока работы не на лучшем уровне, но надо просто захотеть и подольше посидеть и всё получится)) да, спасибо, я попробовал и у меня получилось. https://www.redwall.ru/forum/profile/4950-bragun/?tab=node_gallery_gallery Изменено 12 июня 2020 пользователем Брагун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Всем большое спасибо за отзывы!? Конкурсная работа "Хон Рози". 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.