Artem Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Подскажите пожалуйста, как сделать статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2 Фортуната Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 15.05.2020 в 00:50, Artem сказал: Уважаемая @Фортуната, ты часто публикуешь новые статусы, как ты это делаешь? Скажи, пожалуйста Это не сложно: открываю профиль, в самом верху ленты активности есть пустое окошко - "написать публичное сообщение в свою ленту" - пишу туда свое нытье, жму кнопку "опубликовать статус". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1 Greedy Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1 Матиас Воитель Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Нажимаешь вверху экрана "Создать" затем "статус" Вроде это работает так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1 Дух пушистости Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 2 часа назад, Artem сказал: Значит, только Жители могут. Значит, мне остаётся только ждать. Я тоже подозреваю, что все эти проблемы из-за статуса Новожитель. Если так, то неплохо бы перестать разделять пользователей на «своих» и «чужих» (то есть на Жителей и Новожителей). Пусть выдадут всем статус Житель со всеми правами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 10 часов назад, Матиас Воитель сказал: Нажимаешь вверху экрана "Создать" затем "статус" Это на компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 8 часов назад, Artem сказал: Это на компе? Просто такой кнопки у меня нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Уважаемая @Фортуната, ты часто публикуешь новые статусы, как ты это делаешь? Скажи, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Дух пушистости Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 1 час назад, Фортуната сказал: Это не сложно: открываю профиль, в самом верху ленты активности есть пустое окошко - "написать публичное сообщение в свою ленту" - пишу туда свое нытье, жму кнопку "опубликовать статус". А вот у меня такого окошка нет. Также нет и кнопки редактирования альбома, которую обещали починить, но прошло 4 месяца, а она так и не появилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, Дух пушистости сказал: А вот у меня такого окошка нет У меня тоже. Я всё с планшета делаю, а статус, скорее всего, можно только с компа делать. Или у тебя даже на компе такой кнопки нет? Вот, как у меня выглядит: И кнопки, как видите, нету. Изменено 16 мая 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Фортуната Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 44 минуты назад, Дух пушистости сказал: А вот у меня такого окошка нет. Тогда не знаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 4 часа назад, Фортуната сказал: Тогда не знаю.) А может статусы только Житель делать может? Если так, то мне остаётся только ждать. Кстати, я не видел ни одного Новожителя со статусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Фортуната Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 1 час назад, Artem сказал: А может статусы только Житель делать может? Если так, то мне остаётся только ждать. Кстати, я не видел ни одного Новожителя со статусом. Возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 9 часов назад, Фортуната сказал: Возможно! Надо, проверить. Нужно, чтобы кто-то из Новожителей, зашёл с компа в свой профиль и посмотрел, есть ли там такая кнопка. Если она есть, то значит это можно только с компа. А, если всё равно нету, то значит, что статусы могут только Жители делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 1 час назад, Artem сказал: Надо, проверить. Нужно, чтобы кто-то из Новожителей, зашёл с компа в свой профиль и посмотрел, есть ли там такая кнопка. Если она есть, то значит это можно только с компа. А, если всё равно нету, то значит, что статусы могут только Жители делать. У проверил у меня нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 @Крот Мрох Мрохович, спасибо большое. Значит, только Жители могут. Значит, мне остаётся только ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Martenfur Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 @Дух пушистости, это к Мартину. Он Жителя выдаёт, что касается, каких-либо технических прав (например:карма, статусы), то это уже к Кузе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Мордукан Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Я сам Житель, но статус сделать всё равно не могу. =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 2 часа назад, Мордукан сказал: Я сам Житель, но статус сделать всё равно не могу. =/ Ого! Это уже странно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Martenfur Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 8 минут назад, Мордукан сказал: Я сам Житель, но статус сделать всё равно не могу. =/ are you sure about that Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 3 часа назад, Martenfur сказал: are you sure about that А у меня так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Мордукан Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 30 минут назад, Martenfur сказал: are you sure about that Я Житель... =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Martenfur Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 20 минут назад, Мордукан сказал: Я Житель... =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вопрос
Artem
Подскажите пожалуйста, как сделать статус.
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.