Констя Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Солнце, солнце светит Лето к нам идёт! Гонф-хитрец, воришка По́ лесу бредёт. Он идёт в Барсучий Дом С фляжкою под мышкой, Он вино приподнесет Колумбине-мышке. Он украл вино в комнатах Котира, Нет хитрее его на просторах мира. Он спасался от копий и камней, В целом,в целом мире нет его умней! Гонф-хитрец, воришка-он в лесу поёт, Солнце, солнце светит лето к нам идёт! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Констя, замечательная баллада! Не часто встречаешь стихи, в которых есть и рифма, и размер, и смысл вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 2 часа назад, Констя сказал: Спасибо большое Маленькое пожалуйста Отличный стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Я думаю у вас такие же получается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Загляни в мою темку с стихами и узнаешь) у меня их много, а последние 2-3 я написал на картинках, которые подходят к сюжету стиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Про танк было лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.