Констя Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Колючка Шари Изменено 2 июня 2020 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Хочу сделать серию таких картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Зачем ты создал вторую тему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 это заказ мордукана или... не, не может быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Констя Я объединила темы. Пожалуйста, не надо создавать новые темы для каждого рисунка и стиха. Размещай все в одной теме чтобы их не плодить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Спасибо большое, только как их объединять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 2 часа назад, Джеил сказал: Констя Я объединила темы. Пожалуйста, не надо создавать новые темы для каждого рисунка и стиха. Размещай все в одной теме чтобы их не плодить Только, что хотел это сказать, но ты меня опередила) 2 часа назад, Констя сказал: только как их объединять? Никак. Объединять могут только "Стражи" и "Хранители", про других "модеров" не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Констя Я могу их объединить если есть еще. Если дашь ссылки или хотя бы названия тем - это очень поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ок, спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Орех после пира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Вишня после пира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Бокал после пира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Общая после пира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 И как это все после пира осталось вообще? ? Почему не съели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ты будешь так 12 часов назад, Элира сказал: И как это все после пира осталось вообще? ? Почему не съели? Ты будешь такой орех есть? А вишню не стали и вино не выпили потому что все объелись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Общая законченная после пира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Свеча у травника Законченная свеча у травника Ступка у травника Общая у травника Ну как? Здорово? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Зачем ты выкладывпешь один тот же рисунок несколько раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 6 минут назад, Констя сказал: Ну как? Здорово? Тебе честно сказать или так, чтоб ты не обиделся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 3 часа назад, Martenfur сказал: Тебе честно сказать или так, чтоб ты не обиделся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 03.06.2020 в 21:28, Констя сказал: Ну как? Здорово? Сами рисунки не очень, но здорово, что тебе нравится рисовать всякие предметы быта, на них базу рисовальную можно хорошо поставить. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 10 минут назад, Artem сказал: Давай честно, я знаю что штрихи видны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 19 минут назад, Artem сказал: Зачем ты выкладывпешь один тот же рисунок несколько раз? Чтобы то бы можно было рассмотреть детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 2 часа назад, Констя сказал: Давай честно, я знаю что штрихи видны Я-то тут причём? Тебе Фур, хотел сказать. 2 часа назад, Констя сказал: Чтобы то бы можно было рассмотреть детали А по-моему ты просто гонишься за Наградой. Если, ктопто хочет рассмотреть, он сам это сделает. Что приблизиться нельзя? Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.