Констя Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 час назад, Artem сказал: Я-то тут причём? Тебе Фур, хотел сказать. А по-моему ты просто гонишься за Наградой. Если, ктопто хочет рассмотреть, он сам это сделает. Что приблизиться нельзя? Можно. Я конечно хочу конечно карму повысить, но я для себя рисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Констя становится Лог-а-логом Изменено 11 июня 2020 пользователем Констя 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 02.06.2020 в 13:51, Констя сказал: кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 10 часов назад, Констя сказал: Констя становится Лог-а-логом Мордочка нравится, только вот назрел вопрос: для того, чтобы стать Лог-а-логом, нужно остаться без штанов и хвоста? Изменено 11 июня 2020 пользователем Туманная Мгла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 часа назад, Брагун сказал: кто это? Мордукан, возможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.