Флэйд Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Флэйд Изменено 4 июня 2020 пользователем Флэйд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэйд Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Саламандрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Стих гораздо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэйд Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Меч Мартина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @Флэйд Сколько времени ты тратишь на эти рисунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэйд Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, Artem сказал: Стих гораздо лучше Я знаю. Я плохо рисую?. Но зато Хорошо срисовываю с картинок из интернета, и сочиняю стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Минуты три? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэйд Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Нет, минут пятнадцать. Я знаю что они ужасные Простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) @Флэйд Думаю, что если потренироваться, то у тебя будут отличные рисунки! Ты сказал, что у тебя хорошо получается срисовывать? Срисовывай, раз получается. Я, например, понял, что цвет - не моя "стихия", и начал рисовать в графике. Делай, то что, модешь. Не ставь себе невыполнимых задач. И мой тебе совет : попробуй порисовать в графике. Во-первых, нарисованное простым карандашом можно стиреть, в отличии от нарисованного цветными. Во-вторых, так намного легче. Не надо придумывать, что какого цвета будет, какие надо взять, какие оттенки и т.п. Имхо. Попробуй порисовать в графике и срисовывай в графике. Уверен, у тебя получится Изменено 4 июня 2020 пользователем Artem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Флэйд между первым и вторым ощущается прогресс, ты перевернул снимок! Artem я не могу поставить неплохо, но хорошо, что ты его поддерживаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 часа назад, Greedy сказал: я не могу поставить неплохо Поставь кое-что другое P.S.: я не принуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Artem минус за то что клянчишь пойдет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) @Greedy, я не клянчил, но это твоё мнение, клянчил я или нет. Sorry, если что А теперь давай не будем засорять тему рисунков Изменено 4 июня 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 48 минут назад, Флэйд сказал: Нет, минут пятнадцать. Я знаю что они ужасные Простите Минут пятнадцать для рисунка очень мало, особенно тогда, когда только учишься. Раз считаешь их ужасными - чего заливаешь?) Все с чего-то начинают, и не надо просить за это прощения. Пробуй разное и смотри что лучше получается. Желаю творческих успехов, и это..переворачивай рисуночки пожалуйста, а то можно сломать шею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 час назад, Флэйд сказал: Нет, минут пятнадцать. Я знаю что они ужасные Простите Главное продолжай развивать навык. Можешь, например, попробовать рисовать в стиле гобелена, как в мультфильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэйд Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Спасибо за советы всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэйд Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 А как вам такое? Кто узнает его?) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэйд Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Это из интернета, я срисовал если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Хорошая срисовка! Я же говорил - делай то, что хорошо получается, и у тебя получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэйд Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Малыш Ролло Полёвкинс Изменено 5 июня 2020 пользователем Флэйд 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Отвратительные рисунки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Констя Прости, но кто тебе сказал, что срисовывать плохо? И по каким критериям ты определил отвратительность рисунков? Объясни пожалуйста, мне очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Во первых срисовывать это плохо потому что ты не сам рисуешь а повторяет фантазию другого то есть не способен сам рисовать. Во вторых отвратительность рисунков я считал по тому как его рисовали (срисовывали в этом случае), а первые вообще никуда не годятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) @Констя, на свои посмотри, а потом другим говори, ужасные ли они или нет. И я бы не советовал спорить с такими опытными художниками, как Мгла. А ещё он не высылает один и тот же рисунок 1000000 раз подряд Изменено 9 июня 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 минуты назад, Констя сказал: это плохо потому что ты не сам рисуешь а повторяет фантазию другого то есть не способен сам рисовать. А чем это плохо, когда ты только начинаешь рисовать? Я тебе больше скажу, что срисовки бывают разными. Многие великие художники осознанно срисовывают и анализируют свою работу(работы с натуры). Рисовальщики используют референсы, тоже для срисовки, в какой-то мере, и делают оригинальные штуки. А есть срисовки, которые начинающие художнеги выдают за свои работы - вот это плохо, именно это указывает на отсутствие фантазии. Флэйд писал, что срисовывает и откуда, какие могут быть вопросы к ребенку, который только учится? 12 минут назад, Констя сказал: Во вторых отвратительность рисунков я считал по тому как его рисовали (срисовывали в этом случае), а первые вообще никуда не годятся Я бы продолжила с тобой спор, будь ты компетентным человеком в данном вопросе, но т.к. ты просто мальчик, у которого рисуночки примерно уровня Флэйда, я этого делать не буду. Просто скажу так, что если у вас какие-то тёрки между собой - не надо вываливать их в тему с творчеством. Если не нравится рисунок - пройди мимо, а не швыряйся минусами. Все с чего-то начинают, и пусть лучше будут такие срисовки, где человек понимает и указывает, что срисовал, чем глупое самостоятельное топтание на месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.