Artem Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, Туманная Мгла сказал: А чем это плохо, когда ты только начинаешь рисовать? Я тебе больше скажу, что срисовки бывают разными. Многие великие художники осознанно срисовывают и анализируют свою работу(работы с натуры). Рисовальщики используют референсы, тоже для срисовки, в какой-то мере, и делают оригинальные штуки. А есть срисовки, которые начинающие художнеги выдают за свои работы - вот это плохо, именно это указывает на отсутствие фантазии. Флэйд писал, что срисовывает и откуда, какие могут быть вопросы к ребенку, который только учится? Я бы продолжила с тобой спор, будь ты компетентным человеком в данном вопросе, но т.к. ты просто мальчик, у которого рисуночки примерно уровня Флэйда, я этого делать не буду. Просто скажу так, что если у вас какие-то тёрки между собой - не надо вываливать их в тему с творчеством. Если не нравится рисунок - пройди мимо, а не швыряйся минусами. Все с чего-то начинают, и пусть лучше будут такие срисовки, где человек понимает и указывает, что срисовал, чем глупое самостоятельное топтание на месте. Блин, я тебе за такие слова карму бы дал, да не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 22 минуты назад, Artem сказал: @Констя А ещё он не высылает один и тот же рисунок 1000000 раз подряд Я это делаю для того чтобы было видно детали, а у некоторых вообще только контуры, @Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 29 минут назад, Artem сказал: @Констя1000000 раз подряд Я могу ещё раз предупредить того кто говорит про то что я присылаю каждую деталь, и я только шесть раз выложил а не 1000000 раз подряд, господин математик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ммм, срач в темке с рисунками. Ммм, класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.