Greedy Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 ты принимаеш заказы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 3 часа назад, Greedy сказал: ты принимаеш заказы?! Хм. Ну я могу попробовать нарисовать что-нибудь. Очевидно бесплатно, ибо у меня совести не хватит брать за такую херню деньги. Кого нарисовать?) (За качество не отвечаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 36 минут назад, Scalrag сказал: Кого нарисовать?) Кого угодно. Условия ровно два: Это не срисовка, по крайней мере не полностью. Персонаж не стоит, пялясь на зрителя, словно что-то неживое, а принимает какую-то интересную позу. Опирайся на фотографии или чужие наброски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Красивые рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 19 часов назад, Брагун сказал: Красивые рисунки Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Я знаю, что V в lives, да. Ага. Уже поздно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Нормального контента как не было, так и нет, но негоже теме пустовать, так что кушайте, что дают, а то и так тема простаивает так долго, что кто-то уже мог бы родить. = D Изменено 23 апреля 2021 пользователем Scalrag 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ронблейд Гром Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 О, Scalrag, зашёл вот сегодня на твою тему, рисунки из крутые, мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Рука короткая, пиво маленькое и есть над чем работать, I know. Х) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Scalrag Очень занятный стиль и выбранная тема. Можно сказать, в тему нынешнего конкурса. Современный (но будущий для книг Джейкса) Рэдволл, совсем не героический и не романтичный, но такой близкий и понятный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) 34 минуты назад, Сакстус сказал: Scalrag Очень занятный стиль и выбранная тема. Можно сказать, в тему нынешнего конкурса. Современный (но будущий для книг Джейкса) Рэдволл, совсем не героический и не романтичный, но такой близкий и понятный Да, мне в целом необъяснимо сильно заходит наше время в рамках рэдволльского сеттинга. Спасибо. = D Изменено 9 мая 2021 пользователем Scalrag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Примерно полмесяца, как нарисовал, но только сейчас вбрасываю х) Изменено 26 августа 2021 пользователем Туманная Мгла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Все кидают - и я кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля два года, как я ушёл в людей (и слава сезонам), но рандомная дань памяти пусть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.