Greedy Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 ты принимаеш заказы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 3 часа назад, Greedy сказал: ты принимаеш заказы?! Хм. Ну я могу попробовать нарисовать что-нибудь. Очевидно бесплатно, ибо у меня совести не хватит брать за такую херню деньги. Кого нарисовать?) (За качество не отвечаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 36 минут назад, Scalrag сказал: Кого нарисовать?) Кого угодно. Условия ровно два: Это не срисовка, по крайней мере не полностью. Персонаж не стоит, пялясь на зрителя, словно что-то неживое, а принимает какую-то интересную позу. Опирайся на фотографии или чужие наброски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Красивые рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 19 часов назад, Брагун сказал: Красивые рисунки Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Я знаю, что V в lives, да. Ага. Уже поздно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Нормального контента как не было, так и нет, но негоже теме пустовать, так что кушайте, что дают, а то и так тема простаивает так долго, что кто-то уже мог бы родить. = D Изменено 23 апреля 2021 пользователем Scalrag 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ронблейд Гром Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 О, Scalrag, зашёл вот сегодня на твою тему, рисунки из крутые, мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Рука короткая, пиво маленькое и есть над чем работать, I know. Х) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Scalrag Очень занятный стиль и выбранная тема. Можно сказать, в тему нынешнего конкурса. Современный (но будущий для книг Джейкса) Рэдволл, совсем не героический и не романтичный, но такой близкий и понятный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) 34 минуты назад, Сакстус сказал: Scalrag Очень занятный стиль и выбранная тема. Можно сказать, в тему нынешнего конкурса. Современный (но будущий для книг Джейкса) Рэдволл, совсем не героический и не романтичный, но такой близкий и понятный Да, мне в целом необъяснимо сильно заходит наше время в рамках рэдволльского сеттинга. Спасибо. = D Изменено 9 мая 2021 пользователем Scalrag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Примерно полмесяца, как нарисовал, но только сейчас вбрасываю х) Изменено 26 августа 2021 пользователем Туманная Мгла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Все кидают - и я кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля два года, как я ушёл в людей (и слава сезонам), но рандомная дань памяти пусть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта я тогда так и не дочитал колокол лол 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта То, что человек носит шкуру зверя в нашем мире, это достаточно привычно. Но когда в мире разумных зверей зверь носит шкуру другого зверя... Это аналогично тому, если бы человек носил кожу другого человека! Только сейчас об этом задумался... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Братец Хорь Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта А ведь даже Гуло не носил шкуры убитых врагов, гхм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 59 минут назад, Меланхолический Кот сказал: То, что человек носит шкуру зверя в нашем мире, это достаточно привычно. Но когда в мире разумных зверей зверь носит шкуру другого зверя... Это аналогично тому, если бы человек носил кожу другого человека! Только сейчас об этом задумался... Интересно рил Да, это была бы криповая эстетика Есть смысл об этом подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля рандомная дань памяти превратилась в рубрику лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.