Scalrag Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Как сменить название собственной темы? (И можно ли вообще?) Заранее спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 @Scalrag, изменять собственные сообщения, мы можем в течении 24-ёх часов, с момента отправления сообщения, по прошествии, которых мы не можем их изменять. Также и с темами и их названиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2 Фенвик Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А потом можно попросить модератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0 Artem Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 2 часа назад, Фенвик сказал: А потом можно попросить модератора Да, про это я забыл сказать. Ещё можно, попросить админа, но я думаю, что их лучше не трогать по пустякам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вопрос
Scalrag
Как сменить название собственной темы? (И можно ли вообще?)
Заранее спасибо за ответ)
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.