Констя Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) В нескольких книгах серии есть любовь. Но не говорю про жен и мужей, я говорю про любовь подростковую, нежную когда влюбленные готовы на все чтобы быть рядом. Кто не наслаждался Мартином и Розой или Матиасом и Василикой. Мне интересно узнать ваше мнение, о том чтобы в книгах было больше любовных историй или любовь отвлекает от серьезного мировоззрения? Изменено 20 июня 2020 пользователем Констя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Чего уж говорить, если Джейкс умер... Но было бы неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 А я так хотел не то что с ним пообщаться а просто увидеть моего любимого писателя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 8 минут назад, Констя сказал: Василисой А Василисой какой? Премудрой или Прекрасной? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Это опечатка сейчас исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) 2 минуты назад, Туманная Мгла сказал: А Василисой какой? Премудрой или Прекрасной? Она и та и другая Изменено 20 июня 2020 пользователем Констя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Не знаю, если кто-то из пары умирает второй пускается во все тяжкие и ты преживаешь это вместе с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Вот так вот и в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Однозначно! И в целом психологии! А то одна беготня -- никакой созидательности. Возможно, я просто слишком взрослая для "Рэдволла"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 20.06.2020 в 20:06, Францишка сказал: Возможно, я просто слишком взрослая для "Рэдволла"... Да быть такого не может) Рэдволл - он для всех возрастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 20.06.2020 в 23:06, Францишка сказал: Однозначно! И в целом психологии! А то одна беготня -- никакой созидательности. Возможно, я просто слишком взрослая для "Рэдволла"... Согласен, и если ты уже выросла, мы тебя с форума НЕ отпустим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 11 часов назад, Artem сказал: Да быть такого не может) Рэдволл - он для всех возрастов Не сказала бы. В детстве я действительно больше любила приключения, сейчас -- вдумчивую рефлексию и объёмные описания. Но для лёгкого чтения "Рэвдолл" -- самое то, особенно первая книга -- нечто большее, чем просто суета сует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 4 часа назад, Францишка сказал: Но для лёгкого чтения "Рэвдолл" -- самое то, особенно первая книга -- нечто большее, чем просто суета сует. Согласен. Рэдволл читается налегке, написан простым, понятным языком, который легко и очень интересно читать. 4 часа назад, Францишка сказал: Не сказала бы. В детстве я действительно больше любила приключения, сейчас -- вдумчивую рефлексию и объёмные описания. Ну, с возрастом характер меняется, это естественно. Все меняются с возрастом, хотим мы этого или нет. Но мы всё-таки можем, кое-что изменить. Это - куда мы будем меняться: в лучшую или худшую сторону. Давайте в лучшую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 ни в коем случае, любовь - это очень скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 2 часа назад, Брагун сказал: ни в коем случае, любовь - это очень скучно. Почему? Это не скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Только что, Artem сказал: Почему? меня обычно бесит, но это лишь моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 3 часа назад, Брагун сказал: меня обычно бесит Ну ладно... *пожал плечами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Брагун 80%да 10нет остальные не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаянэ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 А мне бы хотелось. Правда, чтобы не заканчивалась трагически, как это было с Розой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Первые чуйства, да-с?.. Василика и Мартин... Он - дерзкий мыш, у нее - белые зубы. Хех. Если честно, нет, этого хватило. Не то чтобы оно не прекрасно, просто добавить особо нечего, было и было *разводит лапками* Мне бы хотелось чего-нибудь... позаковырестей, что-ли. Пусть бы это была любовь между хищниками хотя бы. Не правда ведь, что пираты любят только ром, ну! Или любовь лорда-барсука к давней боевой подруге. Ну хоть бы и выдра с хорем сошлись - ну а что, зато интересно, конфликт есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Я бы хотел больше правдоподобных и продуманных романтических линий, в которые хотелось бы верить. Таких, увы, сегодня нет в Испании у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннира Лист Копье Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Ни в коем случае. Этих любовных канителей в человеческом фэнтези переизбыток, давайте хоть звериное будет свободно от этой скукотищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.