Мартин Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 На старости лет решил попробовать научиться рисовать ? Правда, пока не научился. (А еще я тут, это... получил "Золотую Кисть" за последний конкурс, возгордился и на пике популярности этого раздела среди новичков тоже решил успеть проскочить с собственной темкой) Вот. Первый шедевр нарисован совместно с Кузей и представляет собой уникальное видение событий "Мартина Воителя" ээ сверху. Представляем вашему вниманию работу под названием "Полсотни белок" с конкурса рисунков SunFur-2011. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Полотно №2 под названием: "– Ууууу!!! Оно пытается утащить маленькую Фарфф!!! Малышка белочка висела в воздухе, поддерживаемая двумя огоньками. Они трепетали вокруг, как будто пытаясь открыть деревянные ставни." Как можно заметить, это куда более трудоемкая работа, ведь это не один рисунок, а целых четыре! Комикс иллюстрирует эпизод из книги "Блуждающие Огни" (угадайте какой) и нарисован при поддержке Sophie и Медовый Логоход на конкурсе рисунков SunFur-2012. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Мартин Красиво и нормально рисуете Изменено 21 июня 2020 пользователем колокольный джо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Поразительно! Невероятно! Пирамидально! Мартин-выдра, ты ещё и выдряка-рисовака! Полотна совершенно эпические, какой талант, какая глубина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 колокольный джо Ромуальд Покорно благодарю, господа! Весьма приятно, что вы так высоко оценили художественные достоинства данных произведений! Сразу видно настоящих знатоков и ценителей прекрасного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Хеееееей, классно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 не очень традиционно, но выглядит интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Scalrag Брагун Благодарю вас, почтенные джентльзвери, за внимание и оценку! Очень лестно слышать приятные слова, хвалите меня чаще, пожалуйста, мне очень нравится. Скоро накидаю еще шедевров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Прикольные рисунки) только белок не 50,а чуть больше, я сам пересчитал, хех) исейчасмнескажут, чтоихвсё-таки50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 14 минут назад, Artem сказал: Прикольные рисунки) только белок не 50,а чуть больше, я сам пересчитал, хех) исейчасмнескажут, чтоихвсё-таки50 О, уважаемый! Я абсолютно уверен, что белок, несомненно, ровно полсотни, иначе откуда же могло взяться сие название картины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Мартин Сегодня ещё раз пересчитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Представляю вниманию поклонников картину, полную кротового символизма, которую я самолично нарисовал для конкурса "Назад в детство" в 2018 году. Задумывались ли вы о том, почему суровой воин Акстель начал хоронить своих врагов на ветвях деревьев?.. А дело было вот как. Малыш Акстель получает судьбоносный подарок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Брагун О да! Сам никак не могу налюбоваться. Просто великолепно. Но не все, к сожалению, способны (как мы с тобой) оценить этот тонкий кротовый символизм, иначе бы я точно победил в конкурсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Какой красивый рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Рикла Благодарю, благодарю! Полностью согласен! Красивый и очень праздничный. Повесил на стену - и вот уже вокруг витает ощущение приближающегося Нового года. В такую жару, как сейчас, очень освежает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Красиво очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 1 час назад, колокольный джо сказал: Красиво очень Благодарю! Очень приятно, что ценителей прекрасного среди нас так много. Сердце радуется, а карандаш так и просится в лапу, чтобы создать новый шедевр с глубоким подтекстом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаянэ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Да, рисунок красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 5 часов назад, Гаянэ сказал: Да, рисунок красивый! Вы меня засмущаете! Честно сказать, я никак не ожидал, что столько людей оценит не только глубокий внутренний символизм моего творения, но и его ненавязчивую красоту. Бесконечно вам признателен за это! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ответы автора на отзывы забавные х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Вот они - лауреаты высшей рэдволльской награды Золотая Кисть за успехи в изобразительном искусстве (хоть и в категории начинающих художников) - свежие картины, нарисованные в этом году на конкурс "Любимый герой Колокола Джозефа". С гордостью представляю вам оригинальное видение второстепенных персонажей книги года в сочетании с тщательной графической проработкой: Повар Цап Грог и Глогэлог 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Балгам, балгам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 8 часов назад, Ромуальд сказал: Балгам, балгам! 23 минуты назад, Брагун сказал: не плохо Не плохо, а восхитительно! Я прав? О да! Балгам Глогэлог! Балгам, Балга-а-а-амммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.