Ромуальд Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Это ты, Мартин-выдра, балгам! Как ты это делаешь? Чудеса, да и только! Талантливый выдр талантлив во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Цап и Глогэлог просто замечательные! Так тщательно прорисовано! Изменено 25 июня 2020 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ромуальд Сам не представляю! Наверно, я всегда был в душе художником, а теперь талант прорвался наружу и стремительно превращает пустые полотна в произведения искусства, даже не позволяя задержаться на каком-то единственном стиле. Видимо, слишком долго он просидел взаперти, надо дать волю! Рикла Благодарю за внимательность и оценку! Труд действительно очень кропотливый, требующий неимоверного усердия и усидчивости, но, как говорится, результат превзошел все ожидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Не могу не показать мою самую сюрреалистичную работу, нарисованную на конкурсе рисунков SunFur-2016 совместно с Кузей, Салфином, Пикассо и Сальвадором Дали. Наша команда называлась Лучники, нашими инструментами были кисти, материалом - гуашь, а вдохновение мы почерпнули, конечно же, из книги "Саламандастрон". Стоит сказать, что сей рисунок, разумеется, победил в конкурсе, а его творцы получили в качестве приза отменный грушевый пирог леди Ирис. Виват художникам! Глубину работы как нельзя лучше передают слова одного из посетителей выставки картинной галереи на о. Солнечный Мех: Цитата И, наконец, команда Лучников, материал – гуашь, сюжет – ночная страшилка Остролиста. Вне всякого сомнения, самая яркая, пастозная, визуально наполненная и бросающаяся в глаза работа. Материал звери использовали на полную катушку. Фактура фона была прописана очень тщательно и красиво, и при этом она хорошо выделяла главные элементы композиции, не перетягивая внимание на себя. Работа вовсе не выглядела смешной или карикатурной – напротив, она была преисполнена сюрреализма и фантасмагории, в ней чувствовалось влияние Льюиса Кэрролла и Сальвадора Дали. Лучники явно не прогадали, решив сделать акцент именно на этом. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Добро пожаловать в Castle Marl! Моя работа на конкурс "Туризм в Стране Цветущих Мхов" - верх художественного совершенства и выдриного мастерства. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Очень романтично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Kata Rios Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Аааа я просто зависла на белках. Они как живые - разбегаются и не дают их сосчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Кусь Вижу, что заглянул в мою картинную галерею истинный ценитель белок и особых ракурсов! Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 28 минут назад, Мартин сказал: Кусь Вижу, что заглянул в мою картинную галерею истинный ценитель белок и особых ракурсов! Благодарю! Ну так! И надписей еще, потому что вот это "я съ ем тебя" - концептуальненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Кусь Сие творение примечательно еще и тем, что никогда в жизни я ничего подобного больше точно не нарисую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) 15 минут назад, Мартин сказал: Кусь Сие творение примечательно еще и тем, что никогда в жизни я ничего подобного больше точно не нарисую ? Малевич тоже так думал, после квадрата! А ведь потом был красный круг и желтый треугольник! (Или наоборот?.. хм) На самом деле с лисом у тебя уже прям прогресс) Говорят, рисовать - это как играть на гитаре... дрючишь и дрючишь, и... хех. PS: Слушай, а все таки на картинке с мечом... это усы и нос отрублены или съехали, или просто паучок ползет? Хм *пытается постичь, что хотел сказать художник* Изменено 11 октября 2020 пользователем Кусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Кусь Не-не-не, никаких паучков, всё по канону! Цитата — И поднял Мартин ржавый меч, Пошел на супостата, Чтоб на куски его рассечь, Как свеклу для салата. Отсек он уши, срезал нос, И глаз врагу подбил, И голову поганцу снес — В капусту изрубил. А затем и говорит призраку: — Не знаю я, что ты за зверь, - И не желаю знать. Поди-ка сшей себя теперь, А я намерен спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) 8 минут назад, Мартин сказал: Кусь Не-не-не, никаких паучков, всё по канону! О как! Жестоко, однако) А кровь куда-то утекла за кадр. И опять В аббатстве красном мир царит, мышонок может спать Изменено 11 октября 2020 пользователем Кусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Специально для конкурса "Любимый герой Изгнанника" - картина, вдохновленная ни много ни мало героическим пиратским капитаном Зигу (а вернее его именем), который, как и все прочие подающие надежды самобытные герои этой книги трагически скончался через несколько страниц после своего появления. Но в дань уважения и дабы увековечить его имя было создано сие творение под скромным названием Капитан Зигу в творческом поиске нового корабельного флага 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Мартин Вот, понял, кого мне напоминает - Снарка из Бешеного Джека-пирата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 9 часов назад, Кузя сказал: Мартин Вот, понял, кого мне напоминает - Снарка из Бешеного Джека-пирата) Это без вариантов он) Но как Снарк сюда попал, вот в чем вопрос?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.