Тираэль Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Лунатик А с помощбю какой программы ты это делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Лунатик слушай,мне пожалуйста несколько картинок с ЛЮБЫМИ мышками!!! PLEASE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Тираэль С помощью Fraps. сашамео Мышки Если ты хочешь на аватар, вот я вырезала кусочки с картинок Потом ещё насщёлкаю, сейчас я занята - фанф пишу. Если хочешь прочитать вот ссылка Мой фанф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Лунатик БУдь другом, сделай мне пяток с Мартином Воителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Тираэль Лунаник же писал, что у него этого мульта нет... (если потом появился или я что-то не поняла то извини плиз...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Биккл Да, да я только щас увидел. Лунатик ПОКУПАЙ МАРТИНА ВОИТЕЛЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Лунатик найди мне, плиз, картинки с Бэдрангом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясеневая Нога Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Лунатик!Прошу мне сделать Слагара!Срочно!(Для сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Ясневая нога Могу только Слэгара. Официальное объявление Если на этом форуме ещё кто-то скажет про Мартина Воителя, то я уйду на пенсию, и картинок не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Давай я тебе картинок сделаю? Потом их аннимировать будешь! Заказы как всегда в моей теме! Ок, сделай если можешь... Если можно побольше Матиасов с мечами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Лунатик Ага, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 А может у кого-нибудь есть скрины с землеройками, и Асмодеусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Биккл Три Матиаса с мечами. Есть ещё в доспехах. Нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик На первой Матиас злой какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Мышка Наверно, на свечку обиделся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик НУ я как всегда хорошо вышел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик Спасибо! Если можешь, то вложи, пожалуйста, Матиаса в доспехах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Биккл Вот, пожалуйста Официальное обьявление: у меня появился Мартин Воитель! Пожалуйста, возобновите заказы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Лунатик Мне опжалуйста Мартина с мечём после того как он Бэдранга убил. Ещё там где он на горе перед своим войском стоит и вспоминает как его к столбам привязали. И с Розой в обнимочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Лунатик Спасибо, сейчас попробую анимировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Биккл Незачто... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Лунатик Нужен мартин с розой на лодке и Урран Во с Арьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Можно мне Фелдо и Брома, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 МатиасВоитель Биккл Тираэль Всё скоро будет готово. Послезавтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 (изменено) Это только первая партия - вторую завтра. МатиасВоитель Биккл Цармина Тираэль Гм, Мартин с Розой в обнимочку...Может, облекчишь мне задачу - скажешь в какой это серии? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.