Тираэль Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Лунатик Во, во, воот именно эта! Только качество... Впрочем ничего, хороший скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Биккл Всегда пожалуйста! Тираэль В каком смысле - качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Лунатик спасибо большоооое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Лунатик НУ всмысле еле заметные зёрна быле на картинке с Мартином и Розой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Тираэль Ну это ты к диску питензии имей... Внимание!!! Я усжаю в Германию и появлюсь только в сентябре. На это время я не принимаю заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Лунатик можешь мне сделать картинку с Марой или Аумой???плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Аума С Марой - нет, а с Аумой - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Лунатик пасибо тебе тебе огромное!!!!!!блин мульта с марой нету же....совсем забыла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Лунатик Спасибочки очень помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 МатиасВоитель Незачто! Только не помог, а помогла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Лунатик а можешь мне сделать бой Мартина с Бэдрангом? И еще у тебя ошибочка - ты Бадранга Царминой назвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Лунатик А можна пожалуйста тот кадр, где орландо и Матиас рубят по статуе, и тот кадр, где Стрик воюет с воронами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Селандина Флориан Я в августе сделаю-в Германии открылся доступ в инет! И вообще, Селандина, заметь, что я писала имена пользователей, а не персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вепрь Опубликовано: 6 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2006 Лунатик можеш сделать орландо в пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Вепрь Сейчас...минутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Ой, а в Редволле в мульте есть волки? Манинькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 wolfisse К сожалению, волков вообще нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Лунатик Можно тебя попросить сделать аватар с выдрой( жен. пола) ПОЖАЛУЙСТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Лунатик А есть ежи? (Амброзий, Паллум, еще какие нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Лунатик Сделай мну пожалуста с Асмодеусом, и землеройками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фрум Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Лунатик Дай мне картинку с Матимео можа а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Мартин,посмотри у неё в профиле в поле "чем мне нравится Редволл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 А теперь смотрим Пункт№2 Устава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 фрум Сэм Колючка Шари Сделаю, только из Германии приеду. ----------- Кассандра Я авики анимированные делать не могу. А такой могу. Сделаю, только из Германии приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.