Гаянэ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Прошу не судить строго, захотела выложить свои арты. Все были нарисованы в школьное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаянэ Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаянэ Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаянэ Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Какие красивые рисунки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Замечательно! Извини, отметить не могу, но в скором внемени отмечу) Изменено 22 июня 2020 пользователем Artem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Третий рисунок красивый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Мне особенно понравился 2 рисунок. Немного завидую - у меня никогда красками красивых картин не получалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаянэ Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Нарисовано акварелью, насколько я помню. На уроке ИЗО рисовали. То ли в 3, то ли в 4 классе. А так спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Гаянэ Сейчас рисуешь? Вне школьных лет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаянэ Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 7 часов назад, Greedy сказал: @Гаянэ Сейчас рисуешь? Вне школьных лет? Сейчас нет. Но хочется снова начать, почему бы и нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.