брат Фуффик Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 16.07.2020 в 17:34, Лэнг сказал: Угадайте кто это. Угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 @брат Фуффик, это было слишком просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 красивые рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Еще пара старых картинок с генетой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 И немного пончиков прямиком из 2017го 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 красиво выглядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 согласен Скрытый текст оааааааааааааауууууууууууууу походу все в блендер комьюнити делают этот тутор с бубликом хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 @Greedy, тутор с пончиком пожалуй был для меня важным этапом, поскольку начав изучать все это дело с нуля самостоятельно и не имея среди своего круга общения никого кто бы этим занимался, первые полгода минимум я потратил на копание во всяком говне на ютубе в духе роликов где картавые мямлящие себе под нос чуваки пытаются что-то показать, при этом толком не разбираясь в Блендере. Были конечно и нормальные туториалы, но чаще всего подаваемая в них информация была уж очень несистематизированной для новичка и в конечном итоге у меня получалась какая-нибудь симпатичная сцена, но знания оставались сильно разрозненными. А потом я наконец наткнулся на канал Эндрю Прайса, ака Блендер Гуру, и его шикарную серию туторов с пончиком (уже и по 2.8) и теперь всем кто берется за Блендер я просто кидаю ссылку на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 21.07.2020 в 14:03, Лэнг сказал: И немного пончиков прямиком из 2017го Не сразу сообразила, что это не фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Пиу пиу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 41 минуту назад, Лэнг сказал: Пиу пиу Это правда очень классно. Особенно последний. Вот этот вот стеклянный взгляд еще - это прямо жиза 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Во втором правильнее было бы написать "Are you ok?", а лучше дропнуть совсем. Are you well -- это как бы не ошибка, но здесь неуместно, ибо well подразумевает скорее заботу о здоровье, а второе предложение явно звучит негативно и с упрёком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 3 минуты назад, Martenfur сказал: Во втором правильнее было бы написать "Are you ok?", а лучше дропнуть совсем. Are you well -- это как бы не ошибка, но здесь неуместно, ибо well подразумевает скорее заботу о здоровье, а второе предложение явно звучит негативно и с упрёком. Но именно так и было в оригинале! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 2 минуты назад, Лэнг сказал: Но именно так и было в оригинале! :3 Ну значит у них неправильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 2 часа назад, Martenfur сказал: Во втором правильнее было бы написать "Are you ok?", а лучше дропнуть совсем. Are you well -- это как бы не ошибка, но здесь неуместно, ибо well подразумевает скорее заботу о здоровье, а второе предложение явно звучит негативно и с упрёком. Так там же следующий вопрос про brain damage, это по идее частично касается здоровья, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 22 минуты назад, Scalrag сказал: Так там же следующий вопрос про brain damage, это по идее частично касается здоровья, разве нет? Да, но когда спрашивают "Are you well?", подразумевается то, что человек волнуется за тебя. Тут же контекст больше похож на "Чувак, ты идиот?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Если честно я совершенно не понимаю что и зачем вы тут обсуждаете, но мне вспоминается высказывание из интернета: Персонаж, произносящий фразу, не является профессором лингвистики и может ошибаться (В том числе по желанию автора комикса - ведь это позволит раскрыть персонажа определенным образом). А кроме того знаете - люди в реальной жизни вообще часто говорят неправильно, например многие люди говорят что они "с Москвы", и я сразу понимаю что это понаехавшая лимита из регионов ;3 Вариант что автор комикса скорее всего тоже не является профессором лингвистики и может ошибаться я даже не рассматриваю. И самое главное - вы серьезно думаете что после ваших замечаний я побегу что-то исправлять? ;3 Не льстите себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 12 минут назад, Лэнг сказал: И самое главное - вы серьезно думаете что после ваших замечаний я побегу что-то исправлять? ;3 Не льстите себе. Ты серьёзно думаешь, что я критикую для того, чтоб ты сразу побежал что-то исправлять? ;3 Не будь таким наивным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Ах да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 А что это? Красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 7 минут назад, Рикла сказал: А что это? Красиво... Осмелюсь предположить, что некая сущность собирается проникнуть в наш мир... Возможно Хастур? Или Азатот? Ньярлатхотеп? Шаб-Ниггурат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 21.07.2020 в 13:56, Лэнг сказал: Еще пара старых картинок с генетой Первый рисунок что-то мне напоминает, что-то до боли знакомое. Случаем не "Пожиратель душ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Дик, ну как тебе сказать ... *оглядывается на фигурку Маки* Отчасти. Искал позу подходящую, нашел картинку с Макой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 4 часа назад, Лэнг сказал: Отчасти. Искал позу подходящую, нашел картинку с Макой. Бинго! Очень прикольно получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.