Artem Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Извините, некоторые кадры повторяются, они ьыли сделаны для создания gif. Если, кому-то надо ещё - просите, мне не составит труда ещё нащёлкать) Скрытый текст 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Артем, сколько времени ты это щелкал? Да так, что все кадры такие красивые? Жалко, карму дать не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 4 часа назад, Рикла сказал: Артем, сколько времени ты это щелкал? Да так, что все кадры такие красивые? Жалко, карму дать не могу. Примерно час. Смотри: Я скачал 39 серию, и смотрел в умедленном режиме, чтобы успевать ставить на паузу и делать скрины. Вот так) @Констя, @Флэйд, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Пожалуйста, Артем. Здорово получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейло Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Красивые скрины! Мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 красивые кадры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Блиин как круто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тополиный Пух Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Прикольные скрины, а для чего они? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 1 минуту назад, Тополиный Пух сказал: Прикольные скрины, а для чего они? Вот для чего: 20 часов назад, Artem сказал: сделаны для создания gif Если не знаешь, что такое gif, посмотри в "Пылающем Хвосте". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 3 часа назад, Тополиный Пух сказал: Прикольные скрины, а для чего они? Делались просто так, чтоб пополнить форум, и для гифок. Вот, какие я сделал: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Самая крутая с Кривозубом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Ничоси. Какие гифки крутые. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) 06.07.2020 в 13:09, Кейло сказал: Artem спасибо за карму! Пожалуйста, рад помочь. Надо кому-нибудь авку скринуть? Иди просто момент? Говорите, сделаю 06.07.2020 в 13:30, колокольный джо сказал: Ничоси. Какие гифки крутые. Молодец. И ещё раз спасибо. Планирую сделать ещё, где плачет Мартин,и как Бром перевязывает Мартину лапы. Ещё клип... Изменено 6 июля 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Скоро, будет ещё, очень много кадров из 37 и 38 серий Изменено 8 июля 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брам Камнекоготь Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Класные скрины и гифки !! А можешь сделать гифку с летящим сторожем ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 2 часа назад, Брам Камнекоготь сказал: Класные скрины и гифки !! А можешь сделать гифку с летящим сторожем ? Спасибо Да, конечно, скоро сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брам Камнекоготь Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Спасибо большое!! А как ты делаешь гиф ? Изменено 8 июля 2020 пользователем Брам Камнекоготь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Брам Камнекоготь, надо ещё кадров со Стражем? Гифки я делаю в "Google Фото", в анимациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брам Камнекоготь Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Ясно . Если тебе не трудно сделай гиф с сторожем ! Думаю это былобы круто ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) 3 часа назад, Брам Камнекоготь сказал: Ясно . Если тебе не трудно сделай гиф с сторожем ! Думаю это былобы круто ! Хорошо, постараюсь. Только, напомни мне, номер серии, в который про Сторожа и там где его много, я его скриню и сделаю гифы. Так какая это была серия? Изменено 8 июля 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 37 минут назад, Artem сказал: Только, напомни мне, номер серии, 8-9 серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 38 минут назад, Artem сказал: там где его много, я его скриню и сделаю гифы. все три сезона: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxKlksASAQdtnqlVZziT3CBs7t-e2Dcrv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейло Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Artem можно я выложу пару своих гифок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 3 часа назад, Кейло сказал: Artem можно я выложу пару своих гифок? Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.