Кейло Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 ну тогда пока вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Забавно) Особенно вторая понравилась Изменено 8 июля 2020 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейло Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Рикла спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Прикольные) эти ты уже сам скринил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейло Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Artem спасибо! Изменено 8 июля 2020 пользователем Кейло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейло Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 1 минуту назад, Artem сказал: эти ты уже сам скринил да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 2 часа назад, Кейло сказал: Artem спасибо! Пожалуйста. Новые скрины из 37-38 серии, возможно будут щавтра, и их будет, в 2 раза больше, то есть приерно 500,лрл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейло Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Только что, Artem сказал: их будет, в 2 раза больше, то есть приерно 500,лрл Ого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Изменено 8 июля 2020 пользователем Martenfur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Изменено 8 июля 2020 пользователем Брагун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейло Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 2 часа назад, Брагун сказал: Не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Простите, не успел из 38,но из 37 нащёлкал 192 кадра! Вот: Скрытый текст Изменено 12 июля 2020 пользователем Кузя Убрал под кат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Нужно ещё кому кадры из 37 и 39 серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейло Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 прикольные скрины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) 14 часов назад, Кейло сказал: прикольные скрины! Спасибо, завтра пришлю из 38,также,я планирую, что буду скринить все серии 3 сезона, три уже есть, ещё 10)но,один минус, немного портит, потому что, на скрины у меня уходит минут 45-50,а потом, все эти скрины около 200 штук, мне надо обрещать и на это тоде узодит уйма времени, так что, много и бвстрои-не получится. Примерно - буду делать скрины из одной серии за два дня, так вот. Нужны кому скрины? Говррите - сделаю. @Nipwort, может тебе Нипворта или Бэдранга? A @Scalrag, тебе может лисов каких-ниюудь, Кривозуба или Скалрага, а? Нужно? Изменено 10 июля 2020 пользователем Artem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 MOVIE-2.mp4 Брам Камнекоготь, ты просил со Строжем гиф. Гифка не получились, поэтому я сделал в виде видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Вот ещё : MOVIE.mp4 MOVIE-1.mp4 MOVIE-1.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 7 часов назад, Рикла сказал: Красота! Спасибо! Сегодня вечером или завтра утром(что скорее всего) ждите новые скрины из 38 серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Из 38: Скрытый текст 7 Изменено 12 июля 2020 пользователем Кузя Убрал под кат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Кадры, как и раньше, неплохие) Артем, а можешь сделать что-нибудь про Феллдо, когда появится время? Считай это не заказом, а просьбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 @Кузя и @Мартин, вам отдельное спасибо, за то, что есть кнопка "Вставить медиа->Существующее вложение", она мне сейчас очень пригодилась,успел загрузить все изображения на форум, но отправить не успел, чистил память и по ошибке удалил файл со скринами, а форум, так сказать их запомнил и помог мне воссоановить. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 2 часа назад, Рикла сказал: Кадры, как и раньше, неплохие) Артем, а можешь сделать что-нибудь про Феллдо, когда появится время? Считай это не заказом, а просьбой Спасибо! Не вопрос) Конечно могу! Только скажи, с каким Фелдо? Со сражующимся? Спокойным или злым? Грустным или радостным? С кем-то и и и в одиночку? Или с Селандиной, или как там её, Календиной, забыл) скажи какой, завтра могу поскринить и прислать) Ну, со сражающимся, уже есть немного, см. в кадры из 37 серии, там Фелдо много, кстати, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Если можно, со сражающимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 3 часа назад, Рикла сказал: Если можно, со сражающимся) Значит, из 37 серии. Хорошо, думаю, что завтра уже пришлю сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.