Перейти к публикации

Кадры из "Мартина Воителя".

Artem
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

08.07.2020 в 15:41, Кейло сказал:

Artem

спасибо!

Раскрыть  

Пожалуйста. 

Новые скрины из 37-38 серии, возможно будут щавтра, и их будет, в 2 раза больше, то есть приерно 500,лрл

Простите, не успел из 38,но из 37 нащёлкал 192 кадра! Вот:

Показать содержимое
Изменено пользователем Кузя
Убрал под кат

09.07.2020 в 18:20, Кейло сказал:

прикольные скрины!

Раскрыть  

Спасибо, завтра пришлю из 38,также,я планирую, что буду скринить все серии 3 сезона, три уже есть, ещё 10)но,один минус, немного портит, потому что, на скрины у меня уходит минут 45-50,а потом, все эти скрины около 200 штук, мне надо обрещать и на это тоде узодит уйма времени, так что, много и бвстрои-не получится. Примерно - буду делать скрины из одной серии за два дня, так вот. 

Нужны кому скрины? Говррите - сделаю. @Nipwort, может тебе Нипворта или Бэдранга? A @Scalrag, тебе может лисов каких-ниюудь, Кривозуба или Скалрага, а? Нужно? ;)

Изменено пользователем Artem

Брам Камнекоготь, ты просил со Строжем гиф. 

Гифка не получились, поэтому я сделал в виде видео. 

10.07.2020 в 10:58, Рикла сказал:

Красота!

Раскрыть  

Спасибо! 

Сегодня вечером или завтра утром(что скорее всего) ждите новые скрины из 38 серии. 

Кадры, как и раньше, неплохие) Артем, а можешь сделать что-нибудь про Феллдо, когда появится время? Считай это не заказом, а просьбой ;)

@Кузя и @Мартин, вам отдельное спасибо, за то, что есть кнопка "Вставить медиа->Существующее вложение", она мне сейчас очень пригодилась,успел загрузить все изображения на форум, но отправить не успел, чистил память и по ошибке удалил файл со скринами, а форум, так сказать их запомнил и помог мне воссоановить. Спасибо! 

11.07.2020 в 18:26, Рикла сказал:

Кадры, как и раньше, неплохие) Артем, а можешь сделать что-нибудь про Феллдо, когда появится время? Считай это не заказом, а просьбой ;)

Раскрыть  

Спасибо! :gent:

Не вопрос) Конечно могу! 

Только скажи, с каким Фелдо? 

Со сражующимся? Спокойным или злым? Грустным или радостным? С кем-то и и и в одиночку? Или с Селандиной, или как там её, Календиной, забыл) скажи какой, завтра могу поскринить и прислать) 

Ну, со сражающимся, уже есть немного, см. в кадры из 37 серии, там Фелдо много, кстати, если что :)

12.07.2020 в 07:04, Рикла сказал:

Если можно, со сражающимся)

Раскрыть  

Значит, из 37 серии. Хорошо, думаю, что завтра уже пришлю сюда. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...