Martenfur Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Артёмка. Во-первых, суй картинки в таком количестве под спойлеры. Форум не справляется с потоком твоего спама и добрую минуту тупит -- и это на неслабом пека. Во-вторых, а в чём вообще смысл темы? Просто спамить скринами без контекста? Это не смешно, не интересно и не несёт никакой творческой ценности. Как ни гляну на последние сообщения -- там вот эта "хорошая вещь" забивает собой интересный контент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 3 часа назад, Martenfur сказал: Артёмка. Во-первых, суй картинки в таком количестве под спойлеры. Форум не справляется с потоком твоего спама и добрую минуту тупит -- и это на неслабом пека. Во-вторых, а в чём вообще смысл темы? Просто спамить скринами без контекста? Это не смешно, не интересно и не несёт никакой творческой ценности. Как ни гляну на последние сообщения -- там вот эта "хорошая вещь" забивает собой интересный контент. Извиняюсь за неграмотность. Что такое спойлеры? Писать что-либо ко всем скринам это с ума сойти можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Только что, Artem сказал: Что такое спойлеры? Скрытый текст Вот эти штуки. Только что, Artem сказал: Писать что-либо ко всем скринам это с ума сойти можно) Так может и не надо их тогда постить в таких объёмах? : - ) Бери качеством, не количеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 2 часа назад, Martenfur сказал: Показать содержимое Вот эти штуки. Так может и не надо их тогда постить в таких объёмах? : - ) Бери качеством, не количеством. Ясно, спасибо) Качеством, в каком смысле? Ты имеешь ввиду, то, чтобы были 3 часа назад, Martenfur сказал: контекста (ы)? Хорошо, буду делать с ними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Отредактировал пару сообщений для примера, где было очень много изображений! Вот в таком духе можно дальше делать, чтобы страница не перегружалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 49 минут назад, Artem сказал: Качеством, в каком смысле? Я ж тебе уже сказал -- постинг скринов это не смешно, не интересно и не имеет художественной ценности. А с твоими объямами я бы это вообще расценивал как спам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 3 часа назад, Кузя сказал: Отредактировал пару сообщений для примера, где было очень много изображений! Вот в таком духе можно дальше делать, чтобы страница не перегружалась) Спасибо! 3 часа назад, Martenfur сказал: Я ж тебе уже сказал -- постинг скринов это не смешно, не интересно и не имеет художественной ценности. А с твоими объямами я бы это вообще расценивал как спам. Хорошо, буду добавлять контекст и делать в спойлерах, свои изображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.