Рикла Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Я решила поэкспериментировать - сделать и альбом, и тему для рисунков. Альбом тут: https://www.redwall.ru/forum/gallery/album/721-risunki-rikly/. P.S. Я не очень хорошо рисую, но стараюсь улучшаться! Не обещаю, что эта тема будет пополняться часто. Жду вашей критики! Изменено 8 июля 2020 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Плакат "Добро пожаловать!". Рисунок на конкурс "Туризм в Стране Цветущих Мхов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Орден Туриста Страны Цветущих Мхов. Рисунок на конкурс "Туризм в Стране Цветущих Мхов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Сейчас отсканирую несколько старых рисунков и тоже выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Так, обещанные старые работы: Выдра Тигренок Волк Хасик Песец Почти все рисунки: срисовки с фото. Правда, на них всюду с глазами проблемы... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Ура! У меня появилась тема с рисунками! Так, обещанные старые работы.Ура! У меня появилась тема с рисунками! Так, обещанные старые работы.Ура! У меня появилась тема с рисунками! Так, обещанные старые работы.Ура! У меня появилась тема с рисунками! Так, обещанные старые работы.Ура! У меня появилась тема с рисунками! Так, обещанные старые работы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 @колокольный джо, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Рикла всегда пожалуйста. Мне очень тигр понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 красивые рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Брагун Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Вот так я развлекаюсь - рисую, как я рисую) С натуры, разумеется.Один из старинных рисунков - белек.Какое-то время часто рисовала лошадей. Рисунок прошлогодний.Люблю лошадей, люблю их и рисовать)Срисовка с марки. Попыталась нарисовать вот такую городскую белку.Набросок белки-пирата.Рысь. Подскажите, сделать ее в цвете или так оставить?Енисей - слепой двенадцатилетний пес из одного знакомого мне центра ездового спорта. Один глаз Еня потерял в бою, другой недавно заболел. Несмотря на слепоту, Енисей - один из моих любимых псов, потому что он ласковый и добрый. Это - Чара, собака со знакомой фермы породы "русская дворовая". 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 хорошие рисунки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Вот фото Чары и Енисея для сравнения. (Енисей на фото с братьями, он самый левый. Фотография старая, тогда Енькин единственный глаз еще здоровый был) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 @Кейло, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Скоро раскрашу старые наброски, возможно, нарисую что-то новое, все отсканирую и выложу) Думаю, к концу недели точно успею. Изменено 3 сентября 2020 пользователем Рикла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Scalrag, спасибо за плюсик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Раскрасила набросок. Оно само и я тут ни при чем... Максик - мегаработящий и мегаласковый пес. Макс - помесь с овчаркой, очень классный и дружелюбный! Сын Ермака. Не очень Евфрат получился, но узнать можно. Брат Енисея, очень ласковый пес. Вообще-то он много чернее) Хочу рисовать его еще! Братец Евфрата, получился вроде чуть получше.Буду рисовать его еще, так как это не удовлетворяет моей потребности любования на Ермачину) Если не нравится обложка тетради/дневника и т.д., нарисуй ее сам! Первый рисунок для моей обложечки - Юкон, молодой, рыжий-бесстыжий, но ласковый пес. До-о-олго подбирала цвета для шерсти и потом обнаружила, что это один из моих карандашиков, а не умопомрачительное смешение 1000 карандашей) Удача - одна из самых любимых моих собак в "знакомом питомнике". Бегала с ней на Драйленде, чешу почти всегда, когда предоставляется случай, а Уда в ответ благодарно глядит... Послушная, сильная, быстрая красотка - вот она какая, Уда! Суперсобака, буду рисовать еще! Изменено 8 сентября 2020 пользователем Рикла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Наконец-то нашла шнур для сканера и все выложила) Скоро раскрашу/нарисую других собак и просто набросочки. Внимание! Начавшись с Енисея, будет продолжаться и продолжается серия "звери и из знакомого питомника"! Отсчитайте от Енисея включительно 42-43 собаки-хаски(не считая Чары) + сторож+кот и у вас получится "Рикла закончила с этой серией"! Правда, это только планы. Но если вдруг захочется нарисовать животное "не из того питомника", я подпишу) Ой! Чуть не забыла! Фото для сравнения! Ермак и Евфрат были, остались только: Макс: Юкон: Удача: Правда, у Уды ошибочка с цветом ошейника... Но, думаю, это не важно) Изменено 8 сентября 2020 пользователем Рикла Дополнила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 весьма занятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Брагун @Scalrag Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @Уайди Ласкар, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Для начала неплохо, так держать! ? Потихоньку добавляй детали в рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Только что, Серый странник сказал: Для начала неплохо, так держать! ? Потихоньку добавляй детали в рисунки) Спасибо! Да, я добавляю (это можно увидеть в моем рэдволльском альбоме). Попробую и хасячьи тушки к головам прибавлять Отдельное спасибо, что напомнил, я совсем уже забыла, что хотела рисовать собак полностью) Этим сегодня и займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Нашла много красивых фото, сделала даже парочку набросков, но лень зашкаливает. Я сделаю-я сделаю-я сделаю... Постараюсь все-таки порисовать, но не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 08.09.2020 в 20:44, Рикла сказал: 42-43 собаки-хаски Не в тему... Но сказать хочется: не 42-43, а 42-44, потому что появился новенький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.