Брагун Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Нарисовано красиво. Куница милая. 2 часа назад, Рикла сказал: этом комиксе Что за комикс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Спасибо! 23 минуты назад, Брагун сказал: Что за комикс? Можно тут его почитать: https://vk.com/hraniteli_volkov. Хитрый ты, ворон, выследил белку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Белка растет на глазах. Молодец, белка!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) А почему нет рисунков? А потому, что белка ленивая. Вон, даже пропустила начало Doggust'а - челленджа про породы собак. И ну жууутко ленивая белка отрисовала первое задание - "Nova Scotia Dack Tolling" - только сегодня. А сегодня уже 13 августа, и у меня должно было быть нарисовано 13 заданий! В общем, стыд и позор белке. Немножко про этих собак. Толлеры - самые маленькие из шести видов ретриверов и, по мнению владельцев, - самые неугомонные и сообразительные. Я бы ещё добавила, что они очень красивые - рыженькие, с белыми носочками и отметинами на груди. А зеленые глаза так хорошо подходят к цвету их шерсти!.. Толлеры очень интересно охотятся - на это намекает их полное имя "Новошотландский ретривер, приманивающий уток". Выглядит это забавно - собака "танцует" перед птицами, те подплывают поближе, а о конце этой сцены, думаю, вы уже догадались. Должно быть, с толлерами хорошо заниматься фристайлом (танцы с собакой) Теперь - немножко о рисунке. Это мой первый опыт работы с линером. Я хотела просто сделать края чётче и сразу же отложить страшную и непонятную вещь линер в сторону, но увлеклась. Однако хуже от этого не стало, вроде) Буду продолжать учиться. Изменено 13 августа 2021 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) Урра, догнала! 15 собак за 3 дня - неплохо, я считаю) Задание второе - "Bull Terrier". Думаю, многим знакомы эти смешные горбоносые собаки с улыбчивыми маленькими глазами. У булек очень распространен белый окрас. Это не очень хорошо - у белых собак, а особенно: со светлыми когтями, пастью, носом или участками вокруг глаз и ушей, - нередко бывают проблемы со зрением, слухом и в общем они больше предрасположены ко всяким неприятностям, чем темные собаки с хорошей пигментацией. Задание третье - "Cane Corso". Это мощный итальянский мастиф, внушительный и уравновешенный. Забавный факт: самый распространенный окрас корсо считается браком:) По-моему, получилось немного неаккуратно, вот думаю - перерисовать или не надо? Изменено 15 августа 2021 пользователем Рикла Почему-то не загружается текст, интернет плохой, похоже. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 4-ое задание - "Jindo", корейская собака, про которую очень мало известно, кроме того, что она белая и среднепушистая. Я еле нашла фото, на котором не было самоеда (он тоже белый, но шерсть длиннее). Вот очень мне нравится, как получилось. Даже не ожидала. 5-ое задание - "Neapolitan mastiff". Это большие, замшевые, дружелюбные и жутко складчатые плюшки. А еще они - потомки древних боевых собак, участвовавших в сражениях и травле диких зверей на аренах Древнего Рима! Даже не верится) Буду выкладывать собак по 4-5 за раз) А вот почему я так торопилась. 15-ое задание - "Wheaten Terrier"!) Диалог. Мама: - Пшеничный терьер у тебя получился какой-то нечеткий.Один мех. Я: - Ну, они же и правда такие, разве нет? Мама: - Что ж у них, мозгов нет, одна шерстка? Я: -По-моему, да! *истерический смех* P.S. Сегодня собака вырыла огромную ямищу под крыльцом и часа три носилась с яблоком в зубах. Так мчалась, что даже морду ободрала об скамейку. Изменено 15 августа 2021 пользователем Рикла Почему-то не загружается текст, интернет плохой, похоже. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 У тебя выходит всё лучше. = D Джиндо реально хорош. Неаполитанский мастиф ещё классно получился, изящно выглядит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Очень приятно было увидеть другие твои рисунки, помимо тех, что ты нарисовала для меня. Очень добрые и совершенно очаровательные! Твори в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) С первой десяткой АСЕО-шек меня:) Это - самая моя карточка. Рисовать соболиных собак сложно, но буду учиться. Эту соболиную собаку зовут Алымка, она - якутская лайка, помните, когда-то я выкладывала здесь рисунок с ней и Аганом? Великолепный во всех смыслах Король Арчибальд I. Ну и что, что он обыкновенный вольерный хаски, и зовут его просто Арчи - по нему видно, что он рожден повелевать, достаточно просто посмотреть в глаза:) Просто тренировочная рыбка. И просто тренировочный лоська. Кому-то (мне) нужно разбираться с перспективой. Наброски Алымки. Как же мне нравится лайка-страус! Якутская лайка по имени Туман совсем не поменялся за два года! Доггуст выложу немного позже. Изменено 2 октября 2021 пользователем Рикла 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Всем спасибо!) Мгла, спасибо за совет:) Думаю, за время Туштября как раз потренируюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Бультерьер тигрового окраса по имени Аксель. Нет, его назвали не в честь крота, хотя хозяйка Рэдволл читала и ей понравилось:) Аксель обитает у репетитора по английскому, и у меня есть подозрение, что через пару месяцев я смогу свободно говорить на английском про собак (а чем еще могут заниматься два увлеченных собачника при встрече? х) ). Вопреки ужастикам про собак-убийц, Аксель - дружелюбный, спокойный и очень смешной булечка. Только берегите зубы - если сидеть на корточках, а пес неожиданно решит поиграть с волосами, то он заденет челюсть, а голова у крепкая, я проверяла:) И хвост тоже (это он там сзади нарисован, да). С хозяйкой Акселя мы иногда играем в ходилки (на английском, естественно), а для этого нужны фигурки. Я пока что играю за конфету, думаю, нужно сделать в пару Акселю Белль) Больше фото с фигуркой немного ниже. А у меня уже год и два дня живет собака. Своенравная, смешная, хитрая, неожиданная, вороватая - но другой я и не хочу! А Белль сейчас ровно год и два с половиной месяца. Простите, текст про собак писать лень, поэтому вот. Большая сборка рисунков с Доггуста. Это было сложно. Интересно. Я узнала немало новых пород. Научилась обращаться с линером. Жалко, что не дотянула до конца. Хочу поучаствовать в следующем Гавгусте!) Я очень, очень довольна этой страницей! Наверное, потому, что я не умею рисовать воду, а здесь получилось. И, кажется, получилось изобразить шерсть, как она есть! Ура! Просто много набросков. Что из этого Доггуста вам понравилось больше всего? Какие вы можете дать советы? Буду очень благодарна ответам:) Маленькая зарисовка с якутской лайкой Фантой. Набросок с веселой дворняжкой Чарой, которая работает сторожем в одной деревне. Изменено 12 октября 2021 пользователем Рикла 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Правда, он симпатяга?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Брагун, спасибо большое:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Эйв, спасибо! Буду учиться делать наброски:) Изменено 12 октября 2021 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) В начале октября я опять попробовала постучаться в группу АСЕО-обменов. Буду тренироваться еще, в следующий раз попытаюсь где-то в феврале-марте:) И обменяться со мной согласился Кано. Это моя часть - ирландский волкодав и ризеншнауцер. А часть Кано будет немного ниже (и я от нее в восторге!). Волкодавом я довольна, а неопознанный летающий объект должен был быть шишкой, если что:) А вторая половинка мне не очень понравилась, поэтому к своему письму я приложила рисунок с ризеншнауцерощенком - как доказательство того, что я умею их рисовать. АСЕО принято отправлять по почте и прикладывать какие-то маленькие (и не очень) подарки: наброски, стикеры, красивую бумагу, чайный пакетик... Я вложила нарисованного щеночка и небольшую записку) Вот, собственно, этот щеночек. А это я нарисовала на обложке маленькой записки) Изменено 28 октября 2021 пользователем Рикла 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 А вот ссылка на эту группу обменов. Пусть будет. Нет, ну посмотрите, какая милота! А еще мне нужно сделать референс в большем формате (нынешний я нарисовалана листке 10х15см), чтобы было видно все детальки и текст влезал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 12 часов назад, Рикла сказал: Я вложила нарисованного щеночка и небольшую записку) Рикла, сколько можно умилять меланхоличных стариков? Сил нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 20 часов назад, Рикла сказал: А это я нарисовала на обложке маленькой записки) Белль? Это не в честь собаки из фильма "Белль и Себостьян"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 1 час назад, Брагун сказал: Белль? Это не в честь собаки из фильма "Белль и Себастьян"? Да, именно так) Правда, пока наша Беля не слишком похожа (я имею ввиду, по характеру) на послушную и ласковую собаку из фильма х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 8 часов назад, Рикла сказал: Да, именно так) Правда, пока наша Беля не слишком похожа (я имею ввиду, по характеру) на послушную и ласковую собаку из фильма х) А порода у неё такая же как в фильме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 30.10.2021 в 00:19, Брагун сказал: А порода у неё такая же как в фильме? Нет. В фильме снималась собака породы пиренейская горная, а у меня живёт пшеничный терьер:) Только по цвету похожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Всем привет! Постараюсь скоро принести еще чего-нибудь, а пока - посмотрите на вот эту зверушку! Я нарисовала ее на конкурс персонажа-для-картинок-на-объявлениях в АСЕО-группе. Идея появилась не сразу, но зато - со всеми деталями. Обычно я долго и мучительно придумываю особенности своим персонажам, а в этот раз Клякса будто выскочила на бумагу, и ничего прибавлять, по-моему, не надо:) А еще это - большой для меня референс - А4. Белко очень нервное. Пока белко выкладывало работу в альбом конкурса, оно чуть не свихнулось. В общем, нужно белке учиться выходить из зоны комфорта. А еще мне будет очень-очень приятно, если вы в ВК лайк поставите На итоги конкурса это никак не повлияет, но мне просто интересно - как это - получать лайки в ВК, это новая для меня платформа х) Кстати, в этом конкурсе может поучаствовать любой желающий, а призы очень привлекательные:)) Изменено 6 ноября 2021 пользователем Рикла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, Рикла сказал: В общем, нужно белке учиться выходить из зоны комфорта Этолог бы с тобой поспорил. На каждую особь своя функция, а ты на РР как рыба в воде, нет никакой зоны. 6 минут назад, Рикла сказал: А еще мне будет очень-очень приятно, если вы в ВК лайк поставите Ну как не поставить! Судьям хоть будет из чего выбирать. Изменено 6 ноября 2021 пользователем Эйлейв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 4 минуты назад, Эйлейв сказал: Этолог бы с тобой поспорил. На каждую особь своя функция, а ты на РР как рыба в воде, нет никакой зоны. Ну как не поставить! Судьям хоть будет из чего выбирать. Может быть, но я не очень вообще ничего не понимаю в этом. Однако, хочется осваивать новые территории (и вторую карточку от Кано, разумеется:) ) Спасибо-спасибо-спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Маленькая почеркушка росомахе на День Рождения (жуть, как же давно я не обновляла этот альбом). Тут Тиран, его эсбэка Салли и Варра с малышкой Туо сзади. Проба свежеподаренных цветных линеров. Перед тем, как рисовать большую снегиревую картинку, я немножко потренировалась - все-таки, я нечасто рисую птиц:) Я участвовала в Тайном Санте и изобразила такого вот собакена, который очень любит играть (именно играть, не охотиться:) ) с птичками. Его зовут Скигге. Еще один новогодний подарок. Удалось пересечься с Вероникой, хозяйкой 13 прекрасных якутов, и передать ей быстрорисунок с Баечкой. Сама я его сфотографировать не успела, это уже от получателя:) Байкер - очень славный пес, хотя история у него непростая. У него проблемы с психикой, но тщательной работой с собакой хозяйка почти устранила эти проблемы. Правда, к туристам Баечку все равно не пускают - вдруг испугается и укусит кого-нибудь. В безлюдные дни Байкер выходит на дневной выгул. Он очень ласковый, обожает почесушки и может все тридцать минут выгула ходить и подставлять голову под руку. Жду следующей зимы, чтобы снова с ним встретиться! Старая закладка со Штормиком аж из конца июня 2021-го. Что-то я совсем разленилась, в наступившем году почти ничего не нарисовала. Постараюсь исправляться, а еще - не выкладывать работы спустя полтора года с даты их создания:) Изменено 31 января 2022 пользователем Рикла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.