Эйлейв Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Рикла, до меня сейчас дошло, что если ты свяжешь варежки, а я наваляю на них что-нибудь - это будет... КОЛЛАБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Только что, Эйлейв сказал: Рикла, до меня сейчас дошло, что если ты свяжешь варежки, а я наваляю на них что-нибудь - это будет... КОЛЛАБ! 0_0 до меня тоже... Так, бегу вязать варежки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Только что, Рикла сказал: 0_0 до меня тоже... Так, бегу вязать варежки! На самом деле, мы реально можем попробовать, они конечно покатаются по необъятной, но зато какие симпатичные будутXD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Только что, Эйлейв сказал: На самом деле, мы реально можем попробовать, они конечно покатаются по необъятной, но зато какие симпатичные будутXD Это правда хорошая идея! Я ж все равно посылку тебе собираю (где-нибудь в январе, наверное, дособираю), так что могу связать варежечки и их вложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Только что, Рикла сказал: Это правда хорошая идея! Я ж все равно посылку тебе собираю (где-нибудь в январе, наверное, дособираю), так что могу связать варежечки и их вложить) О_0 Ооо. Ну ты тогда подумай, что я на них навалять должен, Может собаку из собаки?XD Думай ы общем, чтобы к следующей зиме уже с красивыми варежками ходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 (изменено) Когда-то в незапамятные времена, летом 2021, кажется, я рисовала АСЕОшку с Куршей. А в этом году я сделала несколько порисушек с ним на день рождения Куршиной хозяйки. Левый верхний портрет я пыталась сделать с уклоном в мультяшность (сделала глаза побольше и чтобы было видно белки), а остальное - в реализм. Вокруг - перья ворона, потому что курша в грузинской мифологии - это щенок ворона. Изменено 19 декабря 2022 пользователем Рикла стоп-стоп-стоп, куда остальные-то делись?! Ну ладно, выгружу следующим сообщением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 (изменено) Традиционный рисунок на день рождения мастерской. На этот раз я не стала пихать всех на одну асеошку, а сделала триптих. Я очень им довольна, и считаю, что это одна из лучших моих работ в настоящее время. Карточка для Мглы. По моей задумке, карточка с лаской - в серединке. А вокруг я расположила Мглушины работы. Узор в рамочке тоже не просто так - он называется "следы соболя". Часть триптиха с Риклой. Я сижу справа. Мои работы в большинстве своем незаконченные *плак-плак* х) Узор в рамке называется "следы белки". И ворон, он устроился слева. Узор в рамке, как можно догадаться - "вороны" х) Еще рисунок на ивент с подарками. Его даже можно назвать полноценкой, я думаю. Это персонажи одной из асеошниц, Axic0n - ласка Сафлор и куньеподобное божество Ханаис. Рисунок на конкурс у художницы Гречки. Собственно, ее фурсона - гепард Гречка. Необычный опыт, я не рисовала гепардов до этого. У них забавная анатомия) Еще АСЕО, с обмена октября-ноября - для Ниби Ноулин. Ее фурсона, аусси по имени Чарли, абсолютно очаровательная) В болталке любителей Миролапья Варра устраивала челлендж "Нарисуй это в своем стиле". Каждому желающему выдавался Варрин арт для перерисовки. Я рисовала борзых Гарлию и Тирана. Попытка рисовать исключительно акварелью, я вполне довольна. Правда, я слишком ушла в реализм, и выражения морд читаются не очень хорошо. Трейд с Лангри. И снова необычный для меня вид - гиена, на этот раз. Ее зовут Джуни и она очень добрая) А себе на день рождения я решила подарить новый референс для Риклы!) Я очень им довольна и в ближайший год рисовать новый референс не планирую. Изменено 19 декабря 2022 пользователем Рикла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 (изменено) Иии...все? Я думала, за этот промежуток я нарисовала больше артов. Хотя, я не посчитала Инктобер... Но про Инктобер будет завтра Подарок Варре на день рождения. Кабарга Гриблава - грибное божество. По легенде, хищники, назло копытным, начали высаживать ядовитые растения на кормовых полянах. Травоядные голодали. Тогда кабарга Гриблава стала придумывать новые растения, которые помогли бы оленям выжить, но у нее никак не получалось.Тогда Праолень подарил Гриблаве свой рог, и, посадив в него семена растений, Гриблава вырастила первые грибы. Так она стала грибным божеством. А со временем появились и грибочковые узоры на шкуре) Деньрожденный подарок для Варры. Собственно, Варра, ее друг Илья (манул), кошечки Гренка и Темпера и колли Арктика. Зарисовочка с сибирской летягой. А я тут участвовала в посылковом Тайном Санте (и даже не одном!). В свою посылку я вложила вот такой рисунок - с фурсоной Лины, для которой я собирала посылку (эта птица называется буроголовая альциона), Лининой тульпой Рудом и драконом Вейлом, Лининым другом. А это - собачка Лины, метис чихуахуа по имени Мося. Карточка на обмен ноября-декабря для Йоакимдит. Алмазная собака (вид из сеттинга My Little Pony) Айги готовится к походу за драгоценными камнями. АСЕО-трейд с Исидор. Гиеновидная собака Табаско собрал гирлянду из каштанов и любуется. Скажите, он милый?) Гривистый волк Гриван, его лучший друг, видимо, тоже так думает:) Я очень жду рисунка от Исидор, она просто потрясающая! Интересно, кого она будет рисовать. Изменено 19 декабря 2022 пользователем Рикла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Очень здорово, молодец! За два года есть прогресс, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Ого! Много красотищи!! Милота!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 18 минут назад, Рикла сказал: Иии...все? Я думала, за этот промежуток я нарисовала больше артов. Хотя, я не посчитала Инктобер... Но про Инктобер будет завтра Подарок Варре на день рождения. Кабарга Гриблава - грибное божество. По легенде, хищники, назло копытным, начали высаживать ядовитые растения на кормовых полянах. Травоядные голодали. Тогда кабарга Гриблава стала придумывать новые растения, которые помогли бы оленям выжить, но у нее никак не получалось.Тогда Праолень подарил Гриблаве свой рог, и, посадив в него семена растений, Гриблава вырастила первые грибы. Так она стала грибным божеством. А со временем появились и грибочковые узоры на шкуре) Деньрожденный подарок для Варры. Собственно, Варра, ее друг Илья (манул), кошечки Гренка и Темпера и колли Арктика. Зарисовочка с сибирской летягой. А я тут участвовала в посылковом Тайном Санте (и даже не одном!). В свою посылку я вложила вот такой рисунок - с фурсоной Лины, для которой я собирала посылку (эта птица называется буроголовая альциона), Лининой тульпой Рудом и драконом Вейлом, Лининым другом. А это - собачка Лины, метис чихуахуа по имени Мося. Карточка на обмен ноября-декабря для Йоакимдит. Алмазная собака (вид из сеттинга My Little Pony) Айги готовится к походу за драгоценными камнями. АСЕО-трейд с Исидор. Гиеновидная собака Табаско собрал гирлянду из каштанов и любуется. Скажите, он милый?) Гривистый волк Гриван, его лучший друг, видимо, тоже так думает:) Я очень жду рисунка от Исидор, она просто потрясающая! Интересно, кого она будет рисовать. 50 минут назад, Рикла сказал: Традиционный рисунок на день рождения мастерской. На этот раз я не стала пихать всех на одну асеошку, а сделала триптих. Я очень им довольна, и считаю, что это одна из лучших моих работ в настоящее время. Карточка для Мглы. По моей задумке, карточка с лаской - в серединке. А вокруг я расположила Мглушины работы. Узор в рамочке тоже не просто так - он называется "следы соболя". Часть триптиха с Риклой. Я сижу справа. Мои работы в большинстве своем незаконченные *плак-плак* х) Узор в рамке называется "следы белки". И ворон, он устроился слева. Узор в рамке, как можно догадаться - "вороны" х) Еще рисунок на ивент с подарками. Его даже можно назвать полноценкой, я думаю. Это персонажи одной из асеошниц, Axic0n - ласка Сафлор и куньеподобное божество Ханаис. Рисунок на конкурс у художницы Гречки. Собственно, ее фурсона - гепард Гречка. Необычный опыт, я не рисовала гепардов до этого. У них забавная анатомия) Еще АСЕО, с обмена октября-ноября - для Ниби Ноулин. Ее фурсона, аусси по имени Чарли, абсолютно очаровательная) В болталке любителей Миролапья Варра устраивала челлендж "Нарисуй это в своем стиле". Каждому желающему выдавался Варрин арт для перерисовки. Я рисовала борзых Гарлию и Тирана. Попытка рисовать исключительно акварелью, я вполне довольна. Правда, я слишком ушла в реализм, и выражения морд читаются не очень хорошо. Трейд с Лангри. И снова необычный для меня вид - гиена, на этот раз. Ее зовут Джуни и она очень добрая) А себе на день рождения я решила подарить новый референс для Риклы!) Я очень им довольна и в ближайший год рисовать новый референс не планирую. Эти тоже очень хороши. Жаль, карма закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 @Покрыс @Серый странник @Брагун Спасибо за приятные слова, заряжаюсь через них хорошим настроением на новые рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 У тебя явный талант художника-анималиста! Вижу его в рисунках настоящих зверей (не персонажных, антропоморфных) - очень живые и натуральные портреты! Персонажи тоже хорошие и милые, но звери - это восторг! Так и просятся на открытки или в иллюстрации в книжки про природу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Ай да белочка! Как хорошо рисует! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 16 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) Начну новый год с выкладки прошлогодних рисунков:) Это - бонус к АСЕО для Исидор. Гиена-киборг по имени Гаррет очень любит хинкали. Это – рисунок на Тайного Санту. Можно назвать это диджем на акварельной основе х) Персонажа зовут Иоши, он любит проводить время на природе. Первый рисунок в этом году – АСЕО для Коры с ее фурсоной. Карточка выполнена кофе. Планирую еще порисовать кофеечком)) Конь на конкурс от Ксоло. Мне нравится рисовать лошадей, они очень красивые. Исидор устроила грибной флешмоб – нужно нарисовать персонажа, взаимодействующего с грибами, а потом она соберет все рисунки и поместит их на общий холст. Очень жду результата, интересно, что получится:) Изменено 16 января 2023 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Как всегда красиво. А ты не пробовала рисовать иллюстрации к книгам, например, к Вк и другим книгам Толкина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 16 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 21 минуту назад, Брагун сказал: Как всегда красиво. А ты не пробовала рисовать иллюстрации к книгам, например, к Вк и другим книгам Толкина? Спасибо! Во время Инктября я делала несколько рисунков по мотивам ВК. Очень хочу нарисовать нормальные полноценные иллюстрации, но побаиваюсь, я не рисовала людей до этого. А в анимализациях, чтобы делать зверо-версии - как Фортуната, например - я не очень сильна. Надеюсь, скоро дозрею и пойду осуществлять все грандиозные планы на иллюстрирование Толкина... По другим книгам, в целом,та же ситуация - много идей и много ленивости. В целом, по Рэдволлу или Котам-Воителям или Урчину я могла бы делать иллюстрации, со зверями-то у меня трудностей не возникает. Многие возможные иллюстрации продуманы до мелочей, но не отрисованы. Потому что ну это же полноцеееенка, ну это же фооон, ну я же ленивое белко... А так-то пробовала, конечно. Мало, но пробовала. Можно в альбоме посмотреть, я выгружала туда иллюстрацию к "Вашему покорному слуге псу Бутсу". Может быть, я даже сейчас этим займусь. В общем-то, долги, оставшиеся с прошлого года, почти все выполнены, а новых я еще не успела набрать. Посмотрим. Изменено 16 января 2023 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 54 минуты назад, Рикла сказал: я делала несколько рисунков по мотивам ВК А можешь выложить сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 16 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) Выгружаю, наконец, Тушьтябрь-2022. Я не закончила его, но выполнила довольно много тем, порисовала Белю и Риклу и познакомилась с чб-техникой:) Первый день. Гаргулья. Второй день. Суета. Беля всегда очень суетится перед прогулкой, особенно – почему-то – в шлейке. Главное не цеплять поводок раньше времени, а то она и связать может х) Третий день. Бита/летучая мышь. Я выбрала биту, потому что натыкалась на забавные видео, в которых собака отбивает мячик битой. Погуглите «собака, которая умеет играть в бейсбол», это интересно) Четвертый день. Гребешок. У меня не было решительно никаких идей. Потом я посмотрела работы других участников и увидела много жутковатых морских гребешков. Выглядит действительно пугающе х) Пятый день. Пламя Наконец я зарисовала Белино толкиновское обличье. Очень хочется больше рисовать по этой АУ-шке, уж очень она мне нравится. Шестой день. Букет Я решила нарисовать букет из собак из Северной Надежды. В посте в ВК я немножко расписала про характеры собак, которые здесь нарисованы: Умки, Осени, Барни, Сильвера и Лунтика. СН репостнули этот пост в свою официальную группу и он набрал больше тысячи просмотров, небывалая для меня цифра х) Седьмой день. Путешествие Карта наших с Белей прогулок. Возможно, москвичи даже узнают, что это за лес. Хотя вряд ли, карта получилась кривоватенькой х)) Восьмой день. Матч Снова фан-арт, на этот раз – по Гарри Поттеру. Беля и Рикла устроили маленькую тренировку по квиддичу. Беля могла бы учиться в Слизерине, а Рикла – в Когтевране, я думаю. Девятый день. Гнездо Ничего интересного, просто белочка забралась в гнездышко и спит. Десятый день. Раздражительный Итак, треть октября позади! Беля не очень хорошо ладит с другими собаками и часто норовит ввязаться в драку. Изменено 16 января 2023 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 1 час назад, Рикла сказал: Пятый день. Пламя Наконец я зарисовала Белино толкиновское обличье. Очень хочется больше рисовать по этой АУ-шке, уж очень она мне нравится Собака-гном? Выглядит очень мило 1 час назад, Рикла сказал: Возможно, москвичи даже узнают, что это за лес. Серебряный бор? Или это какой-то другой лес, в котором есть пруды? Я не все московские леса и парки знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 16 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 3 минуты назад, Брагун сказал: Собака-гном? Выглядит очень мило Серебряный бор? Или это какой-то другой лес, в котором есть пруды? Я не все московские леса и парки знаю Спасибо! Да, это Беля-гном) Нет, Измайловский парк:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Только что, Рикла сказал: Нет, Измайловский парк:) Там я не был. Это там же, где усадьба Измайлово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 16 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 1 минуту назад, Брагун сказал: Там я не был. Это там же, где усадьба Измайлово? Он довольно большой и с усадьбой тоже пересекается. Но там мы гуляем редко, слишком уж людей много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Деньрожденная открытка с енотиком. А также это мини-коллаб с сестрой, она помогла доработать тушку и хвост. Наконец-то на АСЕО-обменах мне попалась Варра! Я нарисовала ей кошечку Пухляву, второстепенного персонажа "Далетравских куниц". Пухлява очень любит готовить, в этот раз, видимо, соседских котят ждет цитрусовый кекс. Я решила поучаствовать в тайном валентине и сделала вот такую маленькую открытку для своего подопечного. А еще это эксклюзивный контент, который появится на других платформах только 14-го февраля!) И еще одна работа на тайного валентина. Это что, Рикла рисует полноценки? Да не, не может такого быть. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Рикла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Остатки Инктября. Фан-арт по Властелину Колец. Белль в роли Сэма, Рикла в роли Фродо, орел в роли орла. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Рикла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.