Брагун Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Как всегда очень круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роксана Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 У тебя очень милые и светлые работы и источники вдохновения для них) И темп очень хороший, в общем, молодец, так держать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 часа назад, Брагун сказал: Как всегда очень круто 2 часа назад, Роксана сказал: У тебя очень милые и светлые работы и источники вдохновения для них) И темп очень хороший, в общем, молодец, так держать) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Это всë так шикарно, что я в восторге! *волчиковая радость* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 3 минуты назад, Nibelung111 сказал: Это всë так шикарно, что я в восторге! *волчиковая радость* Спасибо, волчик!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рангвал Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 РиклаОчень красивые рисунки. Как и всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) Что-то я такая продуктивная в последнее время, аж жутковато. Обычно я жду несколько месяцев, пока накопится хоть какое-нибудь приличное количество рисунков. А тут - и недели не прошло. Чудеса. Подарок, который я вложила в письмо с карточкой для Йоакимдит. Это ее фурсона, пятнистая гиена Йоа. Рисунок на конкурс в одной группе. Нужно было нарисовать питомца из тех, чьи фото кидали в комментарии. Я выбрала вот такого очаровательного бордер-колли по имени Торин. И, конечно, не удержалась от отсылок на "Хоббита":) АСЕО для Лангри. Лангри (доберман) играет с собачкой Гретой. Грета, кстати, реально существующая собака, а не персонаж. Лангри часто говорит, что очень любит лето. Вот я и постаралась сделать что-то максимально зеленое, летнее и жизнерадостное) Миролапский медведь-шаман по имени Волчий Поваль. История, да и характер у него весьма неприятные и жестокие. Но, видимо, мне сильно не хватало растрепанных мишек - карточка нарисовалась очень быстро:) Изменено 10 февраля 2023 пользователем Рикла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.