Artem Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Как мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Начала эту милоту около двух лет назад, но забросила из-за неудобства: каунт канвы слишком большой для меня и нить из микса шерсти с акрилом не слишком приятна тактильно. Не смотря на все это, дизайн клевый, поэтому я его доделала, пусть и с небольшим отступом от оригинальной схемы, где на кабанчике должна сидеть голубая бабочка, во круг какие-то желтые травинки и блики на глазах голубого цвета. Сделала вариант без излишеств, возможно, оформлю его в багет с паспарту. Буду смотреть, есть вероятность, что тема попадет в свободное творчество из-за отсутствия связи со вселенной Рэдволла. А может я исправлюсь и наклепаю добра в нужном ключе. Посмотрим. Изменено 16 января 2021 пользователем Туманная Мгла 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Хороший кабанчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) Самое время притащить в тему хоть какие-то обновления. Купила холодильник и решила украсить его мелкими вышитыми домиками. За год мое отношение к пластиковой основе не изменилось - все так же травмирую пальцы, а это отталкивает от выполнения подобных штук. Осенний домик - магнит. Когда-нибудь, возможно, появится и зимний. Изменено 6 июля 2021 пользователем Туманная Мгла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) Барсук ждал своего часа и целый год лежал долгостроем в пакетике. Что-то я совсем остыла к этой работе пока ее доделывала, мб подарю потом кому. В такие моменты я жалею, что не живу в какой-нибудь России, отправила бы любому желающему. Почти кролик Питер был случайно найден в пакетике с барсуком, не знаю сколько он там находился, но если мне не изменяет память, то начинала я его вышивать еще в школьные годы. Надеюсь, что смогу отстирать отметки карандаша, потертость сбоку и достойно оформить в багет. Я бы тоже его подарила кому-нибудь. Изменено 27 июля 2021 пользователем Туманная Мгла 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 О, кролик Питер! Красиво вышито. Барсук тоже милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Можешь отправить барсука мне. (Бесскромность). Милота да и только, прекрасные работы. >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 49 минут назад, Брагун сказал: О, кролик Питер! Красиво вышито. Барсук тоже милый Спасибо) 8 минут назад, Scalrag сказал: Можешь отправить барсука мне. (Бесскромность). Милота да и только, прекрасные работы. >< Если он тебе нужен, то отправлю, а мб и в руки отдам, посмотрим. Шлю всем большие и толстые спасибы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Туманная Мгла сказал: Если он тебе нужен, то отправлю, а мб и в руки отдам, посмотрим. Шлю всем большие и толстые спасибы) О, а ты собираешься в Молодечно? = ) Если вдруг есть человек, которому нужнее, смотри сама, но было бы мило. Изменено 27 июля 2021 пользователем Scalrag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) Давно не было обновлений темы, пожалуй, залью этого красавца. Вышивался на одном дыхании, жаль камера не передает блеск от меллизированных нитей. Медведя-звездочет из новогоднего подарочного набора от тайного рэдволльца. Изменено 1 мая 2022 пользователем Туманная Мгла 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.