Эддисон Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Сегодня Эддисон вдохновилась огурцами в банках: Огурцы, огурцы, Закупорены вы. И те подлецы Съедят вас вскоре. И я подлец, мои огурцы, Съем я вас, только цыц! Молчите?! Понимаю вас...Нету у вас даже глаз! Смысла здесь нету, но всё же, Задумайтесь, В вашей жизни смысла нет, У меня всё похоже, но, Стихи могу я писать! А у вас лап даже нету, вы, огурцы! Съедим мы вас на завтрак, обед и ужин... А, нет... Передумала я! И крыса открыла банку быстро съела все огурцы и убежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Так, я ничего не имею против огурцов и банок, но зачем создавать новую тему под каждый стих, если можно писать свое добро в одну?Переношу тему в свободное творчество, где огурцам и банкам будет самое место. Пожалуйста, если нагрянет вдохновение и снова напишутся стишки, то кидай их уже в свои существующие темки. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.