Кейло Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Здесь я буду выкладывать свои рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейло Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Вот мой первый рисунок а точнее набросок. Редволл вид с одной из боковых сторон. Изменено 28 сентября 2020 пользователем Кейло 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Неплохо, но лучше раскрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Красивый рисунок! Одно мне не понравилось - стены не объемные. Камень же не картон, он широкий Рисуй дальше, интересно будет посмотреть на твои новые рисунки! 40 минут назад, Брагун сказал: Неплохо, но лучше раскрасить Почему же? Может, Кейло графика больше нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Хм, Рикла дело говорит. Попытайся объемные фигуры рисовать. И дерево немного того. Ну ты же не видишь веток за листвой? Хотя, стиль у каждого свой. Рисуй еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Наконец-то кто-то кроме меня пытается критиковать. Только это, просто "рисовать объёмные фигуры" многого не даст. Тут надо взять какой-нибудь учебник по азам рисования и хорошенько его изучить, параллельно практикуясь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 В аббатство пришла осень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.