Эддисон Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Надеюсь ничего такого нету на сайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эддисон Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Я бы добавила какие-то крупные поселения мирных зверей кроме Рэдволла и Саламандастрона... Ведь это странно что есть только племена всякие, а городов нету. Изменено 25 октября 2020 пользователем Эддисон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 1 час назад, Эддисон сказал: Я бы добавила какие-то крупные поселения мирных зверей кроме Рэдволла и Саламандастрона... Ведь это странно что есть только племена всякие, а городов нету. Полуденная долина мне кажется вполне крупным поселением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эддисон Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 16 минут назад, Брагун сказал: Полуденная долина мне кажется вполне крупным поселением Ну...Да, в принципе, но, вроде, оно упоминалось только в одной книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Других зверушек! В последнем выпуске здешней газеты выяснилось, что не хватает множества видов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 1. Пушки на кораблях. 2. Открытие новых земель, и все, что с этим связано (сюда же можно было и новые виды зверей засунуть) Племена диких росомах, пигмеи тушканчики ммм... 3. Глобальные эпидемии, а не "в Рэдволле лихорадка, все пропало". 4. Пора бы какому-нибудь зверю изобрести электричество, ибо надоело читать при свечах. 5. В одной из книг было бы круто увидеть злодея, решившего идти по пути отбора "Чистых" зверей - больше интересных злодейских идеологий. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эддисон Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 А ещё мне бы хотелось что бы в хоть одной книге победил злодей! И полностью! А уже потом, там, в следующей книге его свергли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Имхо, куда важнее не добавить, а убрать много вещей. Абсолютно необходимо убрать эти эпические походы через пол-континента, чернобелизм и огромное количество стереотипов вроде "раз кролик, значит, обжора". Первая книга была самой лучшей в серии именно потому, что сфокусировалась на одном клочке земли. Также, но это уже скорее субъективщина, стоило бы порезать бесконечные песнопения с вываливанием их полных текстов на страницы. Изменено 25 октября 2020 пользователем Martenfur 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 5 минут назад, Martenfur сказал: Имхо, куда важнее не добавить, а убрать много вещей. Хотелось бы убрать вечную ненависть к крапивной похлебке)))) Это же так вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эддисон Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 2 минуты назад, Рикла сказал: Хотелось бы убрать вечную ненависть к крапивной похлебке)))) Это же так вкусно! Изыди демон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Только что, Эддисон сказал: Изыди демон! Скрытый текст Почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эддисон Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 8 минут назад, Martenfur сказал: Имхо, куда важнее не добавить, а убрать много вещей. Абсолютно необходимо убрать эти эпические походы через пол-континента, чернобелизм и огромное количество стереотипов вроде "раз кролик, значит, обжора". Первая книга была самой лучшей в серии именно потому, что сфокусировалась на одном клочке земли. Также, но это уже скорее субъективщина, стоило бы порезать бесконечные песнопения с вываливанием их полных текстов на страницы. Мне вот ещё не нравиться то, что зайцы НАСТОЛЬКО сильные(( Да блин, думаю, даже на опытного бойца-зайца пришлось бы ну, хищников 4-5, а они убивают их десятками, бросая разные шуточки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эддисон Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Рикла сказал: Скрыть содержимое Почему??? Крапивная похлёбка это...это...Крапивная похлёбка : D Изменено 25 октября 2020 пользователем Эддисон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 1 минуту назад, Эддисон сказал: Мне вот ещё не нравиться то, что зайцы НАСТОЛЬКО сильные(( Да блин, думаю, даже на опытного бойца-зайца пришлось бы ну, хищников 4-5, а они убивают их десятками, бросая разные шуточки! А полубоги-барсуки, то есть, норм. : D Но это да, там много, кого надо понерфить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эддисон Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 2 минуты назад, Martenfur сказал: А полубоги-барсуки, то есть, норм. : D Но это да, там много, кого надо понерфить. Были бы волки...Были бы зубастые, огромные звери, способные противостоять барсучищам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 2 минуты назад, Эддисон сказал: Были бы волки...Были бы зубастые, огромные звери, способные противостоять барсучищам! Барсуки, вообще-то, не самые большие звери, думаю, лисы могли бы с ними тягаться. Скрытый текст 8 минут назад, Эддисон сказал: Крапивная похлёбка это...это...Крапивная похлёбка : D ...Это прекрасное весеннее блюдо из молодой крапивы, которое я каждому советую попробовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эддисон Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 1 минуту назад, Рикла сказал: Барсуки, вообще-то, не самые большие звери, думаю, лисы могли бы с ними тягаться. Показать содержимое ...Это прекрасное весеннее блюдо из молодой крапивы, которое я каждому советую попробовать)) Два лиса, думаю, 90% победили бы барсука! Но, Б.Д. любит барсуков( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 10 минут назад, Martenfur сказал: А полубоги-барсуки, то есть, норм. : D Но это да, там много, кого надо понерфить. Небольшой мемес в тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 2 минуты назад, Эддисон сказал: Но, Б.Д. любит барсуков( Б. Д. любит всех хороших и не любит всех плохих. Оттого и лавина неуязвимых мэрисьюх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эддисон Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) А ещё моих многих собратьев используют как пушечное мясо(((Бедные крысюки, их не любят... Изменено 25 октября 2020 пользователем Эддисон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Только что, Martenfur сказал: Б. Д. любит всех хороших и не любит всех плохих Насколько я помню, Рэдволл адресовался слепым детям. И чтобы они не запутались, кто где, Б.Д. все сделал попроще. В других Джейковских книгах такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Кладбище хэдканонщины и ненаписанных фанфиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Я бы добавила четкое разделение на "разумных антропоморфных зверушек" и "неразумных тварей" - а то вот совсем путаница, где кто (и что вообще едят все эти "хищники"?). Большие города - хорошо, взаимодействие видов - тоже, оно рождает конфликты и возможности разных решений. Ах да, еще ездовые животные бы не помешали и большее разнообразие специализаций для армии, а то орда и орда. Ну и пора выползать из средневековья, да. Хе-хе. Сначала географические открытия, потом бадание сверхдержав и плавно переходим к космической эре... Изменено 25 октября 2020 пользователем Кусь 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 9 часов назад, Кусь сказал: Ну и пора выползать из средневековья, да. Хе-хе. Сначала географические открытия, потом бадание сверхдержав и плавно переходим к космической эре. Зачем? Вся соль Рэдволла в хорошем средневековом сеттинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 7 часов назад, Брагун сказал: Зачем? Вся соль Рэдволла в хорошем средневековом сеттинге. Перрресолено! А-ха-ха Не, на самом деле, дело вкуса, конечно.Не могу сказать, что не люблю классическое псевдо-средневековье, вроде Волкодавов всяких и тп. Там... масштабы поменьше - двадцать человек - уже армия. Хех. Мгожество сильно-отдельных локаций - при полном отсутствии сколько-то быстрой и надежной связи-то, как иначе? Можно сосредоточиться на героях и мире вокруг. Но иногда хочется... чего-то такого глобально-масштабного, чтоб градус конфликта вышибал предохранители. Хе-хе. Но это я просто из космических фандомов выползыш - деформация мозга и усе такое, короче мне прощать надо Изменено 26 октября 2020 пользователем Кусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.