Mira Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Что бы ты делал/делала если бы попала в Рэдволл? Ответ на этот вопрос пишите в коментарии!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Привет. Я Диккон Лист. Моя жизнь была бы полна невероятными приключениями. Хождение с севера на юг, с запада на восток, поиск новых мест и впечатлений - всё это делало бы каждый день уникальным. Желание увидеть рассвет и закат на новом месте, красоту природы и самых обычных необычных зверей разжигало бы во мне пламя стремления идти всё дальше за горизонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Если честно, я сторонний наблюдатель. Мне интересно смотреть за героями, переживать вместе с ними, но быть одним из них... нет, слишком сложно для меня. А что можно делать? Мне приходит в голову только "тихо-мирно со всеми познакомиться и поселиться где-нибудь неподалеку, в лесу") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Бродил бы в одиночестве, пил бы грог из фляжечки, зависал бы с хищниками по фану и смотрел бы на всех, как на говно, параллельно странствуя туда-сюда-обратно по ненаглядной СЦМ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.