Maharidgi Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Если кому интересно, можете послушать песни, которые я с другом сделал этим летом в августе (я - муз. арранжировка, бас-гитара, клавиши, а он - ритм-гитара и вокал; тексты, в основном, вместе писали, а затем всё на компьютере сводили). Стиль арт - рок, но есть ещё классика, метал, джаз, вообщем кому что. Ещё один день Скачать Странник Скачать В объятьях тишины Скачать Вот это самые удавшиеся. Позже ещё пришлю что - нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Да что же такое творится с бедным назгулом? Ну почему на меня так действуют стихи? Наверное, потому что они так прекрасны и так печальны одновременно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Анна Я всего лишь создал тему из - за своих песен. Хочется поделиться своим творчеством с народом. Вот эти три: http://azimut-riff.narod.ru/1-11.mp3 http://azimut-riff.narod.ru/1-04.mp3 http://azimut-riff.narod.ru/1-08.mp3 (подробности на самом верху ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Maharidgi Это правильно-если создашь что-то, надо показать это миру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Анна Это так. Многим, кому я давал слушать, нравится, а это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Maharidgi ухты! класс! мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Госпожа Цармина А что именно, стихи или музыка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Maharidgi а мне все нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Госпожа Цармина Спасибо, я рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Maharidgi Все супер! Респект! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 BlackCat Рад, что тебе понравилось, буду продолжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Графика 2002 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Maharidgi слышь, что за программка?!? хачуууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Госпожа Цармина 3d studio max. Самая последняя версия - 8, а все работы я делал в 7. Но понимаешь, тут весь секрет в плагинах . Я, например, за неделю освоил прогу, а через месяц я сделал те 2 работы А это то что прога ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может создавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Maharidgi вааще куль! а где ты ее достал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Госпожа Цармина У себя в инсте, а потом ещё увидил в нескольких местах в районе, где диски продавали. Да эту прогу везде можно достать! Обложка примерно такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Maharidgi это только программа? никаких плагинов для установки и работы не требуется? на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Госпожа Цармина 7 по - моему с руссификацией, но я на английской версии всегда работаю, потому что обучение на английском (но полным - полно и на русском). Плагины нужны лишь для улучшения или упрощения работы. Да, кстати, у меня дома лежит книга по основам работы в этой проге (версия 6, но разницы никакой), могу подарить. Если научишься основам, то можешь легко освоить плагины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Maharidgi спасибо! а где приобретал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Книги и плагины в институте, так как дешевле там и сразу со склада. А так может на горбушке есть... Ладно, сейчас коту надо прогуляться недолго, а то всё взаперти сижу Короче буду через час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Maharidgi Классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Ренни Стараюсь Было бы здорово, если б ты ещё музычку послушала (самый первый пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 о чем говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Вентур Лично я об этом: Ещё один день Скачать Странник Скачать В объятьях тишины Скачать (Мои песни, но пою не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 ясно.а вообще классЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.