Maharidgi Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Суэйн у меня виртуальный синтезатор на целый оркестр + сам наиграю на аккустике))))))))))) сложно действительно будет, а у мну скоро сессия но время всё равно найду!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Maharidgi Ну как, пробовал что-нибудь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Суэйн Что-то трудновато уловить мелодию голоса, поэтому я немного изменю её, ладно? Короче в начале января выставлю здесь фонограмму. Раньше никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Maharidgi Угу, конечно да, мож у тя лучше получится. Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Сделал за сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Maharidgi Круто)))) Очень натурально смотриться водная гладь, шейдоры версии 3.0)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Фарингейт Точно - третьей версии))))))) а вообще я рендерил VRay-r, воду и горы - в dreamscape, а вот вода, мне кажется - аццкий оцтой, делал и лучше))))))) Вот сравни - И ещё кое-что http://ff02.photofile.ru/photo/051/1af/109...c15170b258b.jpg а вот как это делалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Maharidgi Да...........Пираты Корибского моря бы позавидовали))))) такой воде. 2-я Картинка безусловно рулит чем первая, но в первой горы мне больше нравяться))))) У Анны файрболл типа круто))) А ещё ты чегонить слепил)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Фарингейт Да в основном старые остались, я сейчас над видеомонтажём работаю - типа кастую заклинание какое-нибудь и что-нибудь взрывается Круто получится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Maharidgi А! Понятно))) а я ща над танком Т34 работаю, для игры))))) по чертежам всяким....ну чтоб достоверно было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 9 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Фарингейт Круто)))))))))) Я по моделированию не такой специалист - у меня лучше получается с частицами работать Ну типа эффекты огня, дыма, воды))))))))))))))))))))) А вот тебе танк неоттекстуренный и без антиализинга, зато всё в деталях)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Maharidgi Хороший танк))) А мне млин надо и внутри танка моделировать....... И чтоб он ехал с реальной скоросью, как ехали настоещие Т тридцать четвёрки и чтоб он стлелял и из пушки и из пулемёта.....короче заморочишся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 9 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Фарингейт Ух, ёлки-палки, ну тут стока работы, млин - дофигищща))) Наверное классная игра получится. А кстати что за игра?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Maharidgi Я с друзьями делаю модификации для игры Operation Flashpoint))) в данный момент я занимаюсь этим вонючем танком((( Просто от нефига делать, потом выкладываю свои шедевры на сайт, приятно кстати, что ктонибудь скачает твой мод и будет использлвать его в игре- будь это танк или солдат или ещо чегонибудь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 26 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 дЭмон =) правда ещё не прорисованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Пожалуй, начну выкладывать новые песни нашего маленького оркестрика. 1) "В доме, где живет любовь" http://webfile.ru/1253157 Если все-таки кому-нибудь будет интересно это послушать, то из-за излишней поспешности в середине песни гитара начинает играть слишком резко и громко, что многих немножечко пугает 3.8 мегабайтиков ... Волшебных красок брызнет ночь в мои цветные сны, Играет лишь для нас двоих оркестр тишины. Шепнет мой ангел: "Не грусти. Ты знаешь - все пройдет ..." Махнет крылом, растопит лёд ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 17 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Судя по отзывавам в карме, это еще кто-то слушает, исходя из этих соображений выкладываю новую недавнозаписанную песню!) "Птица" Текст: Твои крылья повисли у тебя за спиной Ты так боялась упасть, что разучилась летать Но ты знаешь, мне страшно тебя потерять Так позволь мне просто быть рядом с тобой К чему эта гонка – известен финал Всё уйдёт как вода в ненасытный песок Ты наверно права, наш мир слишком жесток И к тем, кто лишь падал и к тем, кто летал Осталось проститься Лети моя птица Я верю, что в небе ты будешь свободней, чем здесь Лети сквозь ненастье Найди своё счастье Но если не трудно пришли мне хоть весть Кто ты, ангел-печаль или демон любовь То ли я лечу в пропасть, то ли падаю в рай Я не буду кричать тебе: «Не улетай!» Лишь останусь с мечтой, что мы встретимся вновь Песня: http://webfile.ru/1285813 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Maharidgi И стихи и музыка, и пение.... очень красиивооо.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 песни супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 я просто обожаю петь! пою день и ночь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Maharidgi твоих песен почему-то там уже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 ildarka Видимо из-за того, что ссылки старые довольно-таки. тема то давно создавалась. у меня есть песни эти на компе. могу скинуть, в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Марисолька кидай мну на ящикс))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.