Greedy Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Дать зеленый свет фанатам, готовым сделать полнометражный мульт по канону на энтузиазме: ????♂️?♀️⛔☠️ Дать права игроделам для изготовления 6 забагованных говнопаззлов с розовым пуком, пластилиновыми мышами и сюжетом из задницы: ???☺️??✅? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 10 часов назад, Фортуната сказал: где твою картинку или рассказ растаскают по сети без спросу Доброе утро. : ) Изменено 8 декабря 2020 пользователем Martenfur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 А вот относительно ругательства по поводу а.п. относительно растаскивания картинок - тут вот я хз. Поговорила бы об этом, но мне за автора темы уже обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 15 минут назад, Перси сказал: А вот относительно ругательства по поводу а.п. относительно растаскивания картинок - тут вот я хз. Поговорила бы об этом, но мне за автора темы уже обидно. Не знаю, как в зарубежном арт-соо, но в крупных площадках в Контакте такую фигню не особо-то жалуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роксана Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Негодование правообладателей можно понять, но все-таки я считаю, что им стоило либо дать проекту зеленый свет с учетом того, что он некоммерческий, либо потребовать сумму за использование авторских прав, дав людям возможность устроить краудфандинг, либо сделать проект коммерческим и стать его частью/иметь с него прибыль. Но я не знаю, что там была за коммуникация, почему наследникам не понравился мультик и какие причины двигали ими на самом деле, так что вопрос остается открытым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redwann Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 06.12.2020 в 18:47, Kate Ravine сказал: Вот тебе мой вариант. С английского. Прости, но я это - перевод, то есть - уже сделала. Перевод великолепен, но сохранение оригинальной ритмики довольно важно. Кажется, Степанов всегда старался ей следовать. Правда, эту версию было бы жалко разбирать по кирпичикам) Право, весьма недурно получилось! 06.12.2020 в 23:03, Scalrag сказал: А давай перакладаць на беларускую мову. Отличная идея! Язык и культуру надо поддерживать, ведь кто мы без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 34 минуты назад, Redwann сказал: Отличная идея! Язык и культуру надо поддерживать, ведь кто мы без них. Это был рофл, но если кто возьмётся - я бурно возражать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.