Перейти к публикации

Перевод "Последней битвы" на украинский язык

Mira
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дать зеленый свет фанатам, готовым сделать полнометражный мульт по канону на энтузиазме: ????‍♂️?‍♀️☠️

Дать права игроделам для изготовления 6 забагованных говнопаззлов с розовым пуком, пластилиновыми мышами и сюжетом из задницы: ???☺️???

07.12.2020 в 23:44, Фортуната сказал:

где твою картинку или рассказ растаскают по сети без спросу

Раскрыть  

Доброе утро. : )

Изменено пользователем Martenfur

А вот относительно ругательства по поводу а.п. относительно растаскивания картинок - тут вот я хз. Поговорила бы об этом, но мне за автора темы уже обидно. 

08.12.2020 в 10:36, Перси сказал:

А вот относительно ругательства по поводу а.п. относительно растаскивания картинок - тут вот я хз. Поговорила бы об этом, но мне за автора темы уже обидно. 

Раскрыть  

Не знаю,   как в зарубежном арт-соо,   но в крупных площадках в Контакте такую фигню не особо-то жалуют.

Негодование правообладателей можно понять, но все-таки я считаю, что им стоило либо дать проекту зеленый свет с учетом того, что он некоммерческий, либо потребовать сумму за использование авторских прав, дав людям возможность устроить краудфандинг, либо сделать проект коммерческим и стать его частью/иметь с него прибыль. Но я не знаю, что там была за коммуникация, почему наследникам не понравился мультик и какие причины двигали ими на самом деле, так что вопрос остается открытым. 

• 3 месяца спустя...
  06.12.2020 в 15:47, Kate Ravine сказал:

Вот тебе мой вариант. С английского. Прости, но я это - перевод, то есть - уже сделала. 

Раскрыть  

Перевод великолепен, но сохранение оригинальной ритмики довольно важно. Кажется, Степанов всегда старался ей следовать. Правда, эту версию было бы жалко разбирать по кирпичикам) Право, весьма недурно получилось!

06.12.2020 в 20:03, Scalrag сказал:

А давай перакладаць на беларускую мову.

Раскрыть  

Отличная идея! Язык и культуру надо поддерживать, ведь кто мы без них.

05.04.2021 в 19:58, Redwann сказал:

Отличная идея! Язык и культуру надо поддерживать, ведь кто мы без них.

Раскрыть  

Это был рофл, но если кто возьмётся - я бурно возражать не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...