Greedy Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Дать зеленый свет фанатам, готовым сделать полнометражный мульт по канону на энтузиазме: ????♂️?♀️⛔☠️ Дать права игроделам для изготовления 6 забагованных говнопаззлов с розовым пуком, пластилиновыми мышами и сюжетом из задницы: ???☺️??✅? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 07.12.2020 в 23:44, Фортуната сказал: где твою картинку или рассказ растаскают по сети без спросу Раскрыть Доброе утро. : ) Изменено 8 декабря 2020 пользователем Martenfur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 А вот относительно ругательства по поводу а.п. относительно растаскивания картинок - тут вот я хз. Поговорила бы об этом, но мне за автора темы уже обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 08.12.2020 в 10:36, Перси сказал: А вот относительно ругательства по поводу а.п. относительно растаскивания картинок - тут вот я хз. Поговорила бы об этом, но мне за автора темы уже обидно. Раскрыть Не знаю, как в зарубежном арт-соо, но в крупных площадках в Контакте такую фигню не особо-то жалуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роксана Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Негодование правообладателей можно понять, но все-таки я считаю, что им стоило либо дать проекту зеленый свет с учетом того, что он некоммерческий, либо потребовать сумму за использование авторских прав, дав людям возможность устроить краудфандинг, либо сделать проект коммерческим и стать его частью/иметь с него прибыль. Но я не знаю, что там была за коммуникация, почему наследникам не понравился мультик и какие причины двигали ими на самом деле, так что вопрос остается открытым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redwann Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 06.12.2020 в 15:47, Kate Ravine сказал: Вот тебе мой вариант. С английского. Прости, но я это - перевод, то есть - уже сделала. Раскрыть Перевод великолепен, но сохранение оригинальной ритмики довольно важно. Кажется, Степанов всегда старался ей следовать. Правда, эту версию было бы жалко разбирать по кирпичикам) Право, весьма недурно получилось! 06.12.2020 в 20:03, Scalrag сказал: А давай перакладаць на беларускую мову. Раскрыть Отличная идея! Язык и культуру надо поддерживать, ведь кто мы без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 05.04.2021 в 19:58, Redwann сказал: Отличная идея! Язык и культуру надо поддерживать, ведь кто мы без них. Раскрыть Это был рофл, но если кто возьмётся - я бурно возражать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.