Kiro Lustin Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Всем привет! Я являюсь главой студии по созданию 3D моделей для различных настольных игр! С детства у меня было огромное желание иметь игрушки всех персонажей из полюбившихся мне книг! Я собрал всю переведенную на русский язык коллекцию, а на прошлой неделе решить осуществить свою мечту! Я собираюсь сделать настольную игру по тематике Хроники Редволла и мне очень нужна Ваша поддержка! Ничего платить не надо, это все сугубо по желанию! Самое важное это чтобы об этом проекте узнали как можно больше людей, которые могут оказаться неравнодушны к моему проекту! По любой информации вы можете писать в сообщения группы : https://vk.com/ldbitz , я всегда на связи и с удовольствием отвечу на любые вопросы! Миниатюры будут в размерной линейке 32-65мм ростом, их можно будет покрасить по своему желанию, а так же при активной поддержке поучаствовать в улучшении их образа! (Добавить разное оружие, шляпы и прочее) Так же мы будем выпускать в честь этого Специальные кружки для Забродившего Варенья) Вот кусочек карты, на которой будут появляться пледжи! Так же я буду скидывать сюда обновления, чтобы вы могли следить за процессом! Изменено 9 декабря 2020 пользователем Kiro Lustin 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiro Lustin Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 17 минут назад, Рикла сказал: По Янтарь остались те же замечания,а еще - я бы сделала когти черными)) Быстро вы справились, и получилось мило! Это просто концептик, по которому будут сделаны модельки) Покрасить белочку и мышонка Вы можете как захотите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 40 минут назад, Kiro Lustin сказал: Покрасить белочку и мышонка Вы можете как захотите)) О, даже так? Интересная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiro Lustin Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiro Lustin Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiro Lustin Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Персонаж на стадии разработки 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Меня относительно радует что карта не пытается выглядеть каноничной. Учитывая как много копий мы ломаем за точности и неточности этого вопроса, то что она изначально будет очевидно вымышленной, уменьшить количество зверей которые будут пытаться по ней ориентироваться за пределами игры. Или вопрос с колокольней, которую с лёгкой лапы аниматоров мультфильма считают частью главного здания. Но надеюсь мы в любом случае не увидим пресловутую "реку Широкую" - ошибку переводчиков и художников, за счёт чего Лес Цветущих Мхов получил аж целую вымышленную полноводную реку. А так посмотрим. Мне казалось я видел эту лучную белочку ранее или какую-то весьма похожую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 27.12.2020 в 20:05, Kiro Lustin сказал: Персонаж на стадии разработки Ох, кто-то воплощает мою давнюю мечту, восхитительно! Если вы пришли за идеями и обсуждением, то прошу: 1) Я ошибаюсь или где-то в мече должен быть изумруд? 2) Сомневаюсь что у воителя рэдволла могли быть такие наколенники 3) Меня немножко пугает его лицо. Бровей нет или они подняты непонятно куда, скулы квадратные и торчком в разные стороны. Выглядит немножко как скелет обтянутый кожей. Хотя возможно это огрехи перспективы. Из пожеланий: сделать мордашку покруглее, и выложить модельку какнибудь так, чтобы её можно было бы повращать А так, просто чудесно, буду сюда заглядывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Кролл 1) Камни были красными... Правда, часто про второй камень забывают, я и сам про него забыл. "Меч висел на развилке древесного корня, что торчал из дальней стены пещеры. Большой красный камень украшал эфес меча, другой такой же камень был вделан в рукоять, отделанную черной кожей с серебряным тиснением — таким же, как на перевязи и ножнах. Обоюдоострый клинок был выкован из лучшей в мире стали. Посредине шла канавка, украшенная символами, которые Матиас не мог разглядеть издалека" (c) "Воин Рэдволла". 2) По-моему, Матиас шёл на бой без доспехов, у него были щит, меч, ножны и перевязь. Правда, к моменту "Маттимео" ("Поход Матиаса") доспехи у него откуда-то появились, но в поход он ушёл без них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ромуальд Ох, Рубин, я имел в виду Рубин! Спасибо что поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiro Lustin Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Всем привет! Мы ничуть не забыли про проект, но персонажей пришлось переделывать, так как хотелось создать более детскую и сказочную вселенную, без ухода в реализм) готово уже 11 персонажей, вот лишь некоторые из них) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiro Lustin Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Матиас был переработан) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самкин Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 09.12.2020 в 21:35, Kiro Lustin сказал: Всем привет! Я являюсь главой студии по созданию 3D моделей для различных настольных игр! С детства у меня было огромное желание иметь игрушки всех персонажей из полюбившихся мне книг! Я собрал всю переведенную на русский язык коллекцию, а на прошлой неделе решить осуществить свою мечту! Я собираюсь сделать настольную игру по тематике Хроники Редволла и мне очень нужна Ваша поддержка! Ничего платить не надо, это все сугубо по желанию! Самое важное это чтобы об этом проекте узнали как можно больше людей, которые могут оказаться неравнодушны к моему проекту! По любой информации вы можете писать в сообщения группы : https://vk.com/ldbitz , я всегда на связи и с удовольствием отвечу на любые вопросы! Миниатюры будут в размерной линейке 32-65мм ростом, их можно будет покрасить по своему желанию, а так же при активной поддержке поучаствовать в улучшении их образа! (Добавить разное оружие, шляпы и прочее) Так же мы будем выпускать в честь этого Специальные кружки для Забродившего Варенья) Вот кусочек карты, на которой будут появляться пледжи! Так же я буду скидывать сюда обновления, чтобы вы могли следить за процессом! Супер классно!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ронблейд Гром Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 А есть ли какие-то новости по игре? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.